Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Случайно залила 14 литров этой адской дряни. Срочнее некуда нужно было заправиться на Космической, заехала на Сентозу, там не заправляюсь, лучше бы я на родное Окко съездила дальше... Кто же знал, что под маркой "Супер" у них не фирменный бензин, а спиртовый. Когда чек получила, то удивилась цене в 9 грн, спросила что это за фигня, почему так дешево, оказалось налили спиртового. Свежий бензин сразу порадовал провалами в районе 3тыс оборотов и периодическими подергиваниями на малых оборотах, чего ни на каком другом топливе не было. До заправки все было ок, на газу тоже все нормально. Вот теперь думаю поехать разбавить эту гадость нормальным бензином или домучить весь.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
А с НГ в обязательном порядке в ВЕСЬ бензин будет добавляться 5% спирта![]()
У меня знакомый заправляет им 2 авто, грандис и аутлендер, оба на автомате, от него нареканий не слышала, даже советовал попробовать залить, но я пока только присматриваюсь к этой смеси, цена очень уж подкупает ....
Вот как что то случиться с двигателем или топливной он проклянет эту бодягу
До сих пор вспоминаю недавнюю поездку в Запорожье
Выехал из города заправка Авиас,говорю на 200 спиртового,решил плеснуть его 2-раз,1-й был в прошлом году ( чуток помою ),заправщица стоит и смотрит на меня,говорю что нету,она смотрит на меня как на идиота и говорит есть,но не надо его заливать,спрашиваю что мачмала ? - она кивает
Залил 92-й
Бедный Ёрик...
Бензин E95S составляет на сегодня около 35% от общего объема реализации бензинов на Авиасе. А на вас смотрят как на идиота, при заправке им? Я бы задумался на вашем месте...
ЗЫ С двигателем НИЧЕГО случится не может. Изучайте матчасть. Максимум - будет плохо ехать на нем, никаких необратимых последствий не случится.
ЗЗЫ Ну и конечно важность мнения тёти на бензоколонке - без комментариев. Уж она-то точно знает все тонкости работы ДВС и особенности его работы на различных видах топлива
Востаннє редагував palexxx: 11.12.2013 о 01:24
Да, подхватывает без проблем. Но аккумулятор нужно мне менять
В -20 наверно уже не провернет.
Слышал я историю о том, что 95 energy и обычный 95 на авиасе льют в бензовозы из одной цистерны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks