Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
Ага, давайте тогда окончательный заказ такой:
- гидролат лаванды 100 мл с дозатором;
- смесь Аир (корень) + Имбирь (свежий корень)+
Калина(свежие ягоды)+Мандарин(свежая цедра)+Мята (тоже, наверное, дозатор, чтоб ваткой протирать, хотя я бы простую крышку предпочла);
-рябину не надо (чего я ее вообще написала - не понятно, на самом деле хотела калину , а она как раз есть в порекомендованной Вами смеси для лица);
- Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 100 мл с распылителем;
- а для волос можно мне намешать хмель + крапива + зеленый чай по 50 мл (получится 150 мл) + отдельно лимон 100 мл с распылителем?

Только как гидролат для волос используется - разводится в воде?

По поводу доставки - Новая почта, несомненно, лучше, но зато Укрпочта под боком и никуда ехать не надо . А так по городу я в центре практически не бываю, особенно вечером. По городу доставка укрпочты совсем недорого выходит, около 5-10 грн максимум (на проезд больше потратится).
Хорошо, принят заказ, всё сделаем и отправим в понедельник укр.почтой, она у меня не так близко как новая почта, но тоже не далеко ))
По гидролатам для волос, намешаем, можно конечно ))
для волос лучше всего в чистом виде втирать в кожу головы, после мытья, и распылять на свежевымытые влажные волосы, но можно и разбавить с водой...( для экономии, но лучше в чистом виде) и ополаскивать волосы... несколько раз над мисочкой втирая легкими массажными движениями... флакон с распылителем, так же по цене как и дозатор, 4 грн. Вопрос в удобстве применения.
Те которые под ватку, сделаю как и просили во флаконе с дозатором, а для волос, если будете распылять по длине, могу налить во флакон с распылителем, чтобы удобней было.