| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Востаннє редагував vict: 30.11.2013 о 21:42
Раскроем тему обращение полиции с девушками в истино демократических странах
А теперь тему битья лежащих детей
![]()
Ну и моя любимая, про будущее льоньки
![]()
ну вот )) "не виноватая я , он сам пришел" !По словам г-на Януковича, несколько дней назад он перед всей страной заявил о поддержке гражданских ненасильственных акций. «Те, кто не услышали слова Конституции и президента и своими решениями и действиями спровоцировали конфликт на Майдане, – будут наказаны», – заверил глава государства.
Он требует от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить ему и украинскому обществу результаты немедленного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных. «Я подтверждаю – мы едины в выборе нашего общего европейского будущего», – подчеркнул президент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks