| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Четай
ЗЫ
Тест тоже сказал, что виноваты родители, отпустившие детей в 4 часа на улицу, а беркутовские кийки ни до чого.
Пля , вы че все там ипанулись? Кто парторг (замполит) ? Я ?????????? Совсем мозги пропили придурки ..))))ну ладно полудурки ботовские молодые , ну а ты че ведешься за молокососами недоношенными????
А по поста - все возможно и всем выгодно , окромя Яныка и окружения - а кто им доктор ? Сам себя в угол загнал и огрызается.
Вот уже скоро сутки после проишествия , а оно молчит ...видать унитаз золотой эксплуатирует и кричит "занято"...
Ты сам говорил шо был парторгом. Ну я так понимаю что щас это у вас в тренде, вот даже Ирка-коммунистка про свое членство вспомнила.
Ну а по сути, вот я понимаю всякие УО типа Флексов, Микелок и прочих тут обстановку нагнетают, но ты то куда? Должен уже понимать что все может закончиться совсем нехорошо. И сейчас лишняя накачка может быть интересна только украиножорам и имперским путиноидам типа меня )
шо робити з прат білетами?
Депутат ПР Бережная: "Осуждаю разгон, требую досрочные выборы и наказания виновных. В Раде будет другое большинствоИсточник:http://censor.net.ua/n261581Источник:http://censor.net.ua/n261581
они просто совки, денис... только жовто-блакитные... и эта совковость уже даже не в генах, а в гавне... дай им возможность вернуть 37-й год для своих оппонентов, даже не чихнут... но не все поголовно, есть нормальные люди с которыми можно общаться несмотря на идеологические разногласия...
а так кто не с нами, тот против нас... в борьбе все средства хороши... почитайте, если не читали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks