| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Хто мені ще буде тут ростовідати, що майдануті - толерантні та психічно здорові люди?![]()
Что делали эти люди на майдане. Насколько я понимаю, майдан был собран в поддержку подписания соглашения за евроассоциацию. Саммит прошел, документ не подписан. Новой цели для майдана выдвину то не было. Так что они там делали собственно? Зачем пришли и торчали там в 4 утра?
Во вторых, в задачу "беркута" как раз и входит разгон несанкционированных митингов и сохранение порядка на улицах. По букве закона они выполняли свою работу, ради которой это подразделение и было вообще создано. Никто не погиб, некоторые люди получили ушибы. Ни одной фотографии побитой девушки или ребенка я не видел - одни парни, да мужики. Чего теперь? Опять цветная Революция?
дорогу на межгорье еще танками не перекрыли ?))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Працював на виборчій дільниці і чудово знав що буде далі.
Розумієте, поряд з революцією завжди є контрреволюція, а є поки суспільство не зрозуміє, що старе не працює і не приносить користі.
Я вже не кажу про обіцяне покращання, але саме життя вимагає змін в Україні, а не силовими методами заганяння існуючих проблем в глухий кут.
НАДА ВСЕ ДЕЛАТЬ ЦИВИЛИЗОВАНА....
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
глюк
а Вы видите здесь тех, кто является сторонником применения силы к представителям(пусть- и не самым умным) своего народа?
не допускаете, что люди просто ст-е-буться с Ников1(похоже- он становится именем нарицательным)...?
стронник уничтожения части своего народа, пока, что- только Команданте...
что, неужели Вы это о нём?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks