Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: Нужно сделать интернет магазин (реальная работа)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від Hrum Переглянути допис
    магазин нужен не для того чтобы он просто был - он должен работать! быть удобным в обслуживании
    Мне кажется, что он должен быть удобным для использования клиентом. А кто его и как будет обслуживать покупателя не должно интересовать. Сайт должен быть удобен в пользовании.

Цитата Допис від Hrum Переглянути допис
    я считаю удобным что то на подобии этого http://www.microtron.ua/ хотя дизайн как по мне простоват(староват)
    Удобство в чём?
    Наличие в списке 60% позиций, которых нет на складе?
    Строка описание товара. Кликабельная. Клик на строке открывает ту же самую информацию. Отличие одно: есть кнопка "в корзину". Потому что в начальной строке поле кол-во есть. И цифру ввести можно. А вот заказать нельзя... Нет такой функции. Зато есть лишнее поле. Через 5 минут рассматривания увидел, что корзину заполняет сразу. подтверждения не требуется.
    Я открываю описание товара. Описание занимает ~40% высоты экрана. Ниже я не пойду. В левом столбце на 3 экрана список акций. И еще на 4 экрана рекламные банеры.
    Хочу я посмотреть на 17" ноуты. Нет такого фильтра. А выведу я все на одну страницу Ctrl+F и подсвечу... Хренушки. 150 штук на страницу ограничение.
    Не удобный сайт.
    Востаннє редагував exses: 30.11.2013 о 16:16

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті