Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 40 з 242 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 781 по 800.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    А это мысль,хоть и фантастическая,но по европейски продумана экономика,при чём думаю друг Коба нам понадобился на пару месяцев,не боле))

Рабам своим братьям это расскажи!Без коментов провокатору....

На всё воля божья,о себе задумайся французишко)

Так никто не думает.Так извини-брешеь тут Вы!
    Для вменяемых,пример: моя сестра выехала ряд лет назад в Чехию с мужем и сыном,нашли работу с трудом,но по жуткоевропейским нравам эта работа прекрасно кормила семью одевала позволяла арендовать подлое европеское жильё......,через год повысили в должности и зарплате,они снова сподличали сняв более престижное жильё и купив автомобиль....дальше ещё страшнее,её муж решил стать предпринимателем каков гад /нет чтобы в Донецке у светлейшего ордынца Ринатки за три сотни баксов пахать.../ и получил все разрешительные документы на бизнес за неделю/каковы прохвосты евроуроды/и подло ему кредит на развитие бизнеса дали/матёрые буржуины/под смешные ничтожноподломалые проценты/издеваются над славянином/,и во невидаль-бизнес в гору пошёл/происки евроинтеграторофф/ и живёт несчастный с семьёю в Праге загнивающей в старом городе в аппартаментах,одыхает подлец зимой в Альпах,а летом на Мальорке....а этим летом предательиуда с сетрой моею коттедж начал строить в элитном пригороде чешской столицы......Такого нельзя допускать,работать нада в юкрайне на ринатку-фирташишка-колоёпскаго,а не по ужастныи Еуропам шастать,ну и тем паче весь "трудовой" народ подстрекать на измену алигархам святым угодникам яныка и азира..... Оп щем где то так))
    Давит - я кажется понял.
    И у фирмы дела некузявы, и Вас преследуют люди в масках. И все руки выкручивают.
    Вам на самом деле мешает жить в Европе (под жить я подразумеваю то, что Вы рассказали о своей сестре, живущей в Чехии) не какая то разновидность власти в этой стране, а элементарная неграмотность и гопническое отношение к жизни.

Разжевывать что то попунктово я уже не хочу. Лень. Ибо выходной, и у мну поезд на впитер скоро.
    Да Вы и не поймете. Потому как Ваш полет мысли мечется птичкой от слов: предателей, подло допускать, шастать по европам, матерые буржуины, работать надо в юкрейне, гад.
    Все, не хочу больше выдергивать словеса из Вашего опуса.
    И ведь не я же придумал эти слова, а просто надергал, что бы не тратить время на попунктовый диалог.
    Он не возможен хотя бы потому, что Вы непоследовательны.

З.Ы. Осмелюсь заметить, что у меня все хорошо при любой власти и все зависит от моей квалификации.
    Да, собираюсь валить из страны - но не потому что власть. А всего лишь потому что становлюсь избыточным специалистом для этого города.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    как-бы было ожидаемо: мнтеллекиа хватило только на "сам- дурак"... чего-ж вы, "евроинтеграторы", такие одинаковые?
    Когда ты уже замолчишь. Навсегда. А?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

как-бы было ожидаемо: мнтеллекиа хватило только на "сам- дурак"... чего-ж вы, "евроинтеграторы", такие одинаковые?
    Ну самдураковства нам у вас не занимать))
    Ещё пара ужасающих примеров тухлой европеской жизни:
    - у нашего сотрудника мать ок.60 лет ей,трудится в Италии,ухаживает за парализованной итальянкой,условия:бесплатное прживание и обед,зрпл. 1200 евро,про возвращение в Днепр не думает....
    - мой одноклассник,хороший парень но тугой к наукам,образование 10 классов,три года работает в Винсдорфе /Германия/ конюхом на небольшой часной конеферме,жильё бесплатное /комната у хозяев/ зрпл. 2000 евро, с ужасом представляет то,если придётся вернуться в Украину,где презик чухается с выбором.....
    - мой бывший работник,уехал не так давно в Португалию,работает по строительству-отделочник,зрпл. от 3000 евро,мечтает жениться на португалке,чтоб получить гражданство....
    Тут некоторые про молочные реки и надо работать,так от рек там нет,а работать таки надо,но лучше это делать там ,где платят достойно.И что плохого,если Украина станет страной,где справедливо оценивают наёмный труд?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Да, быстро он скис.
    Обвинил всех в хамстве, хоть начал первый и слился ))))
    Ума нема, вот и вся беда.
    А то власть, страна, все его обижают.
    А сам оказался просто не в состоянии ответить на аргументы. Тут же откуда то сестра появилась, путин, и прочее, что я продемонстрировал в его квотинге.
    Он бы и не смог остаться в этой ветке.
    Пока можно было толкать речевки среди соратников - у него получалось.
    А на любой троллинг разумными доводами - уже сил нет.
    А если бы его троллил кто то из сторонников ПР - то мы бы вообще наблюдали бы потрясающий, но скорее всего, увы, нецензурный диалог двух гопников ))))

Дописів
    298

Типово

так, может, чтобы добиться европейского качества жизни, нужно не митинговать, а, например- работать(не путать с "купи-продай"), не задумывались над этим?
    Вспоминается профессор Преображенский, который говорил, что разруха начинается в головах....

"...если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. " (с)

И вот когда у нас исчезнет разруха, тогда у нас и будет "европейское качество жизни"... лет так через ннадцать.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    европейские ценности и православная мораль Давита -

http://m.vk.com/album13901079_178296959
    Авуляшная кукушечка не тоиичко подкинула,чо ты так до того чудака не равнодушна?и согласен,таких как ты надо учить уму разуму физически,он весь форум тебя одёрнуть не может))
    Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Давит - я кажется понял.
    И у фирмы дела некузявы, и Вас преследуют люди в масках. И все руки выкручивают.
    Вам на самом деле мешает жить в Европе (под жить я подразумеваю то, что Вы рассказали о своей сестре, живущей в Чехии) не какая то разновидность власти в этой стране, а элементарная неграмотность и гопническое отношение к жизни.

Разжевывать что то попунктово я уже не хочу. Лень. Ибо выходной, и у мну поезд на впитер скоро.
    Да Вы и не поймете. Потому как Ваш полет мысли мечется птичкой от слов: предателей, подло допускать, шастать по европам, матерые буржуины, работать надо в юкрейне, гад.
    Все, не хочу больше выдергивать словеса из Вашего опуса.
    И ведь не я же придумал эти слова, а просто надергал, что бы не тратить время на попунктовый диалог.
    Он не возможен хотя бы потому, что Вы непоследовательны.

З.Ы. Осмелюсь заметить, что у меня все хорошо при любой власти и все зависит от моей квалификации.
    Да, собираюсь валить из страны - но не потому что власть. А всего лишь потому что становлюсь избыточным специалистом для этого города.
    Напоминаю,вы бредите уже без меня,ваши враки утомили.ДУБЛЬ : в игноре.Прошу вашего вселенского разума на меня не тратить)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Да, быстро он скис.
    Обвинил всех в хамстве, хоть начал первый и слился ))))
    Ума нема, вот и вся беда.
    А то власть, страна, все его обижают.
    А сам оказался просто не в состоянии ответить на аргументы. Тут же откуда то сестра появилась, путин, и прочее, что я продемонстрировал в его квотинге.
    Он бы и не смог остаться в этой ветке.
    Пока можно было толкать речевки среди соратников - у него получалось.
    А на любой троллинг разумными доводами - уже сил нет.
    А если бы его троллил кто то из сторонников ПР - то мы бы вообще наблюдали бы потрясающий, но скорее всего, увы, нецензурный диалог двух гопников ))))
    и тут ошиблись работодатели, нанимая его в качестве социального комментатора...
    его интеллекта достаточно лишь для того, чтобы жопу на майДауне морозить, а социальное комментирование- это не для него...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Cool

Всем пока и удачи,пришёл наш автобус,едем на Киев,завтра в 12 на Крещатике.....

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Напоминаю,вы бредите уже без меня,ваши враки утомили.ДУБЛЬ : в игноре.Прошу вашего вселенского разума на меня не тратить)
    )))) Как говорил Прокурор - "Правду не скроеш"(с)
    Абыдно, да? И ведь ничего не сказал - а так - чуток Вас поцитировал, а Вы так обиделись.
    Но не переживайте про игнор, я пишу не Вам, а просто показываю Вас почтенному собранию в этой ветке.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Всем пока и удачи,пришёл наш автобус,едем на Киев,завтра в 12 на Крещатике.....
    я-ж грил: ему- только сраку на майДауне морозить...

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

и тут ошиблись работодатели, нанимая его в качестве социального комментатора...
    его интеллекта достаточно лишь для того, чтобы жопу на майДауне морозить, а социальное комментирование- это не для него...
    Да мне пофиг кто его куда нанимал.
    Мне за общество обидно, если от имени его выступают люди такого уровня.
    Видимо они все таки достойны той власти, против которой так выступают.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

я-ж грил: ему- только сраку на майДауне морозить...
    Не доедет он до Киева. Будет морозить в чистом поле где-нибудь.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не доедет он до Киева. Будет морозить в чистом поле где-нибудь.
    Доедет, чего ж не доехать то?

Вопрос в другом - поедет ли вообще.
    Ведь он сам признался что он из держателей фирмочки - бастует сам и работники тоже. Бабло не зарабатывается.
    И не будет зарабатываться, если все будут митинговать.
    Поэтому есть вариант что там бабла и не было в фирмочке, если есть возможность остановить дело, и то что зажимают и не дают зарабатывать - просто отмазка перед собой и наемными работниками, объясняющая плохие дела.
    Правду же тяжелее сказать себе, чем людям, что денег нет и бизнес их не приносит.

З.Ы. Я говорил уже, что нормальные люди отстегивали любой владе и продолжали работать ))))
    То есть тут дело не в яныках. Отстегивали и юльке, отстегивали и ющу, как до них отстегивали предстоящим.
    А бизнеса забирали себе не только донецкие. И поэтому надо менять их всех, по хорошему. Варягов каких то позвать ))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Трассы поперекрывают и не будут пускать автобусы в Киев. Было уже.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Трассы поперекрывают и не будут пускать автобусы в Киев. Было уже.
    Я тогда спокойно проехал.
    Правда ехал не майданить, а просто погулять с семьей, да машину подшаманить.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Да мне пофиг кто его куда нанимал.
    Мне за общество обидно, если от имени его выступают люди такого уровня.
    Видимо они все таки достойны той власти, против которой так выступают.
    +++

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Ведь он сам признался что он из держателей фирмочки - бастует сам и работники тоже. Бабло не зарабатывается.
    Поэтому есть вариант что там бабла и не было в фирмочке, если есть возможность остановить дело, и то что зажимают и не дают зарабатывать - просто отмазка перед собой и наемными работниками, объясняющая плохие дела.
    Правду же тяжелее сказать себе, чем людям, что денег нет и бизнес их не приносит.

З.Ы. Я говорил уже, что нормальные люди отстегивали любой владе и продолжали работать ))))
    То есть тут дело не в яныках. Отстегивали и юльке, отстегивали и ющу, как до них отстегивали предстоящим.
    А бизнеса забирали себе не только донецкие. И поэтому надо менять их всех, по хорошему. Варягов каких то позвать ))))
    если один работник у него найдется, и то хорошо. все поразбежались.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

или- ещё, как вариант: в фирмочке дела настолько плохи,что хозяин сдал в аренду своих сотрудников для митингов на майДауне...))))

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

или- ещё, как вариант: в фирмочке дела настолько плохи,что хозяин сдал в аренду своих сотрудников для митингов на майДауне...))))
    Ну то Вы уже утрируете - не там таких денег, что бы людей сдавать с прибылью.
    Кстати в общении с такими лучше без юмора - они его воспринимают как нападки. Начинается перегавкивание и конструктив уходит.
    Лучше спокойно, фактами, да аргументами.
    И все - сливаются или переходят на личности, или начинают вытягивать какие то идеи из сфер, к разговору не относящихся (типа как сестра в Чехии).

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

После проводов поезда полистаю тему - погляжу есть ли тут кремлеботы известные ))))
    Надо и им на вентилятор вбросить, для равновесия, такска ))) Ну и для развлечения почтенного сообщества, знамо дело )))

Сторінка 40 з 242 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті