Так получилось, что мне жизненно необходимы 7 дней отпуска за свой счет. по семейным обстоятельствам или здоровью. Не важно. Это ж все облекаемые формы.
А меня отпускать не хотят.
Имеют право? И что ж делать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так получилось, что мне жизненно необходимы 7 дней отпуска за свой счет. по семейным обстоятельствам или здоровью. Не важно. Это ж все облекаемые формы.
А меня отпускать не хотят.
Имеют право? И что ж делать?
Тогда уволят без выплаты черной части зарплаты... за 2 месяца..
если у вас зарплата "чёрная", то вы не вправе требовать соблюдения КЗоТа![]()
why so serious?
Ну..смотря на какой фирме...
Бывает где и зп черная..и КЗОТ более-менее чтят..
Но Вы правы - больше никогда на черную. Нехилое средстьво манипуляции сотрудником в таком случае..
Имеют право отказать.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А что выйграет в таком случае фрима, если отпуск за свой счет просто сменится больничным?
пробуйте договориться!
обсудите вопрос, кто может выполнять вашу работу во время отсутствия, либо, как вы ее будете наверстывать упущенное после отпуска.
Все люди, все человеки!
Если причина действительно серьезная - вам пойдут на встречу!
Если на время запланированного вами отпуска на фирме намечается что-то важное, где важны любые руки, а вы в этот момент хотите уехать, вас, может, и отпустят, но осадочек останется.
На увольнение мне начхать, мне не начхать на зарплату за 2 месяца.
А у меня осадок не останется от того, что я слезно умоляю, а мои просьбы тупо игнорируются.
Причем..если уж что-то важное появится я всегда смогу подъехать сделать..
Это как бы и задекларировано мною..
Все равно - нет![]()
ну ситуация такая.
Из за внутренних противоречий и неприемлимости некторой политики компании, я напислаа заявление по сбоственном об увольнении.
Отпускать меня не захотели, поэтому добавили чуток+новый монитор и стол.(от старого страшно болят глаза)
Но так как старые противоречие внутри меня остались, то соотвественно проблема во мне и мне нужно решить некоторые свои внутренние проблемы, а также подлечить жуткую бессоницу и синдром хронической усталости.
из чего договорились ,что я доделываю фиксированный объем работ, отдыхаю за свой чет 2 недели и выходу с новыми силами не заикаясь об увольнении еще полгода.
Работая 2 недели в том числи и 2 субботы. Я доделываю этот объем, качественно. И этот объеп уходит в банк на проверку.
Вот я и говорю, хера мне сидеть ждать пока там коммиссия рассмотрит, давайте я уйду в отпуск, а если что-то по фин части будет - я выйду и переделаю. Объективно там работы пари корректировке максимум на день.
А мне и говорят - хера.
А я реально понимаю, что напряжение внутренних противоречий достигло точки кипения. И я на грани, чтоб встать и уйти из офиса забив на зарплату. прямо сейчас.
не знаю что делать. Прям клаустрофобия какая-то.
На больничный уходить.
Или на не совсем больничный:
Р о з д і л VI
ВІДПУСТКИ БЕЗ ЗБЕРЕЖЕННЯ ЗАРОБІТНОЇ ПЛАТИ
Стаття 25. Відпустка без збереження заробітної плати, що надається працівникові в обов'язковому порядку
Відпустка без збереження заробітної плати за бажанням працівника надається в обов'язковому порядку:
...
11) працівникам для завершення санаторно-курортного лікування - тривалістю, визначеною у медичному висновку;
Я могу его попить дома, только так он возимеет эффект, а в такой обстановке, что сейчас, когда понимаю, что меня наклоняют пользуют и ипуть а чувство клаустрофобии просто взорвет меня изнутри..- это как мертвому припарка..
ПС Извините ,если несколько эмоционально. Вы правы...что-то горяча я эти дни, как никогда..аки вулкан..
Elena88 а почему за два месяца, Вы уже что ли и так без выплаты зарплаты сидите?? Уходите ни одна работа не стоит нервов и бессонницы...... Все шо не делается к лучшему, найдете более адекватную работу
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks