Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выкуп планирую на 5-10 декабря. Присоединяйтесь!
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Добрый вечер![]()
скоро заказ
Добрый день!
скоро заказ
Посылка уже едет![]()
Какая знакомая картина – мы пытаемся научить ребенка правильно писать и стоим над ним, согнувшись, объясняя как должен располагаться каждый пальчик. Ребенок быстро устает, капризничает и у него получается медленно и плохо. Есть опасность, что ребенок научится писать неправильно и придется потратить много сил и нервов, чтобы его переучить. Во многих же случаях переучить так и не удается, и корявые навыки остаются на всю жизнь.
Как же сделать так, чтобы дело пошло веселее? Выход есть – это обучающие тренажеры. Эти штуки имеют вид игрушек и устроены так, что ограниченно фиксируют пальчики ребенка в правильном положении и направляют их движения. Как поезд может доехать только туда, куда проложены рельсы, так и использование обучающих тренажеров обеспечивает приобретение исключительно правильных навыков. Ребенок учится легко, быстро и его движения становятся изящными.
Для того, чтобы легко, быстро и красиво писать, необходимо научиться правильно держать ручку.
Изобретено простое устройство, которое позволяет без усилий выработать правильную постановку пальцев при обучении письму.
С помощью этого устройства ручку держать легко и удобно. Используя это устройство, ребёнок играет, одновременно приобретая навыки правильной постановки руки при письме.
Рекомендован для детей с 2,5 лет
Изготовлено из термопластичного эластомера.
Упаковка - блистер.
в понедельник забираю посылку
Доброе утро
мне удобно завтра с утра на пр.Правда,цвет салатовый
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Кто еще хочет для своих деток хороший почерк?
Присоединяйтесь!
Можем встретиться завтра возле ТЦ Европа, 16,00.
Вот и состоялась первая раздача. Всем спасибо, что пришли вовремя.
Записываемся на раздачу №2. Осталась одна ложка-обучалка, 2 ручки-самоучки для левшей и несколько для правшей. Цвета разные, красивые.
Востаннє редагував Анюта2010: 13.12.2013 о 14:55
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks