Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Адаптер для С-32

Дописів
    137

Question Адаптер для С-32

Имею несчастье быть абонентом АТС С-32 от Укртелеком. Огромным неудобством в пользовании АТС данного типа есть ограничение по использованию телефонных аппаратов, расчитанных на цифровое абонентское окончание. Такие аппараты, как и сама станция, производятся на нашем ДМЗ, плюс еще какими-то малоизвестными мелкими производителями. Короче купить такой аппарат официально с нормальной гарантией можно только в магазинчике при ДМЗ, но ассортимент - не радует. Можно и на радиорынке, но там можно купить еще большее фуфло.
    Выход - приобретение адаптера, позволяющего подключить к этой дурацкой линии любой аппарат. Такие адаптеры есть и в магазине при ДМЗ, но стоят дорого (350 грн. или уже больше) и скорее всего имеют то же качество что и сами аппараты. На радиорынке имеется несколько вариантов таких девайсов, один из них некий "Бинар С-32" (200 грн.) какого-то Запорожского производителя с гарантией якобы на 12 месяцев. Инфы по ним не нашел.

Если кто сталкивался - посоветуйте какой адаптер для С-32 лучше купить и где это можно сделать кроме радиорынка и вышеупомянутого магазинчика при ДМЗ
    Буду очень благодарен за реальные советы!

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

На торгах часто продают...

Дописів
    124

Типово

В свое время тоже столкнулся с такой проблемой, выручил "Метеор". Купил у мужиков в середине, возле лестницы,торгуют телефонами, у них еще магазинчик на пр. Кирова. Выбор был помоему между запорожским и московским, выбрал тот что подороже, гривен 250, и ничего 4 года стоит и ничего, пока не ломался .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    35

Типово

В свое время я тоже "имел счастье" быть абоном С-32. Даже помнится какой-то интернет на ней работал.
    А потом я подключил оптимовский телефон за 1 рупь, а через какое-то время и ADSL-интернет (тоже за 1 гр).
    Чего и Вам желаю.
    А покупать за 250 гр непонятно что (и главное потом Вы его куда денете?)
    Чем больше человек требует к себе внимания, тем меньше он его заслуживает.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від USB Переглянути допис
    В свое время я тоже "имел счастье" быть абоном С-32. Даже помнится какой-то интернет на ней работал.
    А потом я подключил оптимовский телефон за 1 рупь, а через какое-то время и ADSL-интернет (тоже за 1 гр).
    Чего и Вам желаю.
    А покупать за 250 гр непонятно что (и главное потом Вы его куда денете?)
    Хорошо а что вы предлагаете человеку ? Отказаться от этого номера ? За 4 года он отбил свои бабки, даже мне морально легче стало после его покупки. То ли пользоваться телефонами от отечественного производителя, то ли "висят" на нем нормальные Панасы . Даже после установки Оптимы , смысл отказываться от старого номера ?

Дописів
    703

Типово

Вот и я счастливчик иметь номер C-32. Из опробованых мне больше всего понравился именно запорожский адаптер. Но в итоге я забил на станцию и номер висит только как резервный. Была мысль провести оптиму, но когда посмотрел как друзья месяцами сидят с вырезаными кабелями. Нах такую связь. Основной связью стала мобильная. Намного удобнее чем зависеть от прихотей телекомовцев.....

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від Лобач Эдик Переглянути допис
    Вот и я счастливчик иметь номер C-32. Из опробованых мне больше всего понравился именно запорожский адаптер. Но в итоге я забил на станцию и номер висит только как резервный. Была мысль провести оптиму, но когда посмотрел как друзья месяцами сидят с вырезаными кабелями. Нах такую связь. Основной связью стала мобильная. Намного удобнее чем зависеть от прихотей телекомовцев.....
    уркателекомовцы сидят без связи по полгода а то и больше.... тож из дружеского опыта.. у мну оптим.. дорогой сц*ко но Оптим((:

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

видел на торге адаптер за 165 гр(http://torg.alkar.net/auction/755226.htm), но чесно говоря соболезную, сам был абонентом с-32 до момента когда выгорели этажом ниже все кабеля, мало того что чинили 2 месяца, сбили деньги на кабель, так после всех починок оказалось что еще сгорел этот адаптер(((
    Было принято волевое решение, чем покупать новый адаптер за 200 гривен и иметь гамно - провел оптиму за 250 (+10 гривен за красивый номер)
    God bless america!!!!!

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Wolf51 Переглянути допис
    В свое время тоже столкнулся с такой проблемой, выручил "Метеор". Купил у мужиков в середине, возле лестницы,торгуют телефонами, у них еще магазинчик на пр. Кирова. Выбор был помоему между запорожским и московским, выбрал тот что подороже, гривен 250, и ничего 4 года стоит и ничего, пока не ломался .
    А можно подробнее про магазинчик на пр. Кирова - где точно он находится, телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

В свое время брал адаптер тут http://www.fakt3.dp.ua и не только адаптер.
    Нормальные парни, я так понял они сами при УкрТелекоме их и паяют.

Дописів
    137

Question

Может будут еще мнения или советы Или здесь больше нет счастливых абонентов АТС типа С-32

Дописів
    137

Question

А можно подробнее про магазинчик на пр. Кирова - где точно он находится, телефон.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від shmel Переглянути допис
    Может будут еще мнения или советы Или здесь больше нет счастливых абонентов АТС типа С-32
    могу свой адаптер нерабочий отдать за пиво
    God bless america!!!!!

Дописів
    124

Типово

to shmel Визуально так бы показал, рядом с каким то автомагазином
    Нашел "корешек" вроде их , все таки более 4 лет проршло, пр.Кирова 56 , тел 3707405, 369593.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    могу свой адаптер нерабочий отдать за пиво
    Да нет уж, спасибо...

to shmel Визуально так бы показал, рядом с каким то автомагазином
    Нашел "корешек" вроде их , все таки более 4 лет проршло, пр.Кирова 56 , тел 3707405, 369593.
    Благодарю, будем звонить

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Грамотные, блин. А я на Западном живу, не хочет сюды Оптима ничего ставить. Брали адаптер. Штук 5 поменяли - глючат они все.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вот, Телефон в Днепре 774-88-33, Валера, дает гарантию, занимается адаптерами профессионально, даже новые придумывают регулярно (у меня уже версии три от них стоит). Название конторы не помню.Только надо уточнять перед заказом, будет ли использоваться факс (или передача данных) - адаптеры разные. Цена тож.

Дописів
    137

Question

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Грамотные, блин. А я на Западном живу, не хочет сюды Оптима ничего ставить. Брали адаптер. Штук 5 поменяли - глючат они все.
    Если можно подробнее о том какие именно модели глючат, - чтоб не наступать на те же грабли

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

shmel они ж самопальные, до Валеры не помню, где брали ... А глюки в том, что сигнал не проходит.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    shmel они ж самопальные, до Валеры не помню, где брали ... А глюки в том, что сигнал не проходит.
    Самопалы - понятно. Там шансы взять г.... очень велики. И их кстати сейчас очень многие паяют - Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Луганск... Но ведь есть и заводское производство, те же АПД-12 от нашего ДМЗ или "Двина Е" от Двина Лайф (Белорусия). Интересно как они себя ведут, ведь стоят дороже да и гарантию на них производители дают 2 года

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті