Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 136 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 301 по 320.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Elkina Среди садов на Левом-3 "Барвинок" на Щербины считается самым лучшим. Хуже всего "Сказка". Мы записаны в "Барвинок" на 2009 год

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает о частных садиках в конце пр.Правды? У нас на поселке только 2 гос сада, Березка и Красная шапочка. В один уже не набирают, а о другом отзывы не очень. В Золотых ключах не подходит-дорого(500 у.е. в месяц)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

здрасте, я тож с района Юбилейного.
    пишут на углу калиновой есть, хочу на днях съездить, если чё сообщу.
    а в наши садики с района не попасть, т.к. там все с золотых ключей и подгородного.
    мой троюродный брат своих троих возит в берёзку

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Спасибо, обязательно отпишитесь. А откуда вы именно? мы с тепличной. Насчет Красной шапочки: я тоже слышала, что там заведующая своих не берет, мотивируя это тем, что нет мест, а с других районов берет охотно за деньги. Но дело в том, что мы туда записывались с самого рождения и по очереди 17, поэтому если что, заведующей придется потрудиться объяснить, почему для нас нет места. Мы уже перу раз с мужем заходили, но ее постоянно нет на месте. В апреле опять пойду

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Спасибо, обязательно отпишитесь. А откуда вы именно? мы с тепличной. Насчет Красной шапочки: я тоже слышала, что там заведующая своих не берет, мотивируя это тем, что нет мест, а с других районов берет охотно за деньги. Но дело в том, что мы туда записывались с самого рождения и по очереди 17, поэтому если что, заведующей придется потрудиться объяснить, почему для нас нет места. Мы уже перу раз с мужем заходили, но ее постоянно нет на месте. В апреле опять пойду
    мы с Фрунзе.
    а мы по счёту 78-в берёзке, и 92-в шапке. записала Алёнушку с 7 месяцев

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

а кто знает, где сейчас ясли-сад "Валентина", а то мы приехали на Богдана, а там пусто.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Школы Валентины уже давно нет. Её не перенесли, а просто закрыли, как я поняла.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Школы Валентины уже давно нет. Её не перенесли, а просто закрыли, как я поняла.
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

А мы в садике Крок на Тополь-3, то за 80 школой, РАЗОЧАРОВАЛИСЬ.
    Проходили полгода....
    Денег жаль...

Дописів
    1 552

Типово

А кто знает что-нидь о медико-реабилитационном центре возле Метеора? Там почти в балке. Он почти санаторного типа.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

если кто-нибудь водит детку в частный детский сад в районе ул.Рабочей, поделитесь телефоном и впечатлениями.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Типово

Девочки, здравствуйте! Мы тоже с Юбилейного, 8-го марта. Сейчас начали садик искать, так это целая проблема. Если у вас будут новости, пожалуйста поделитесь информацией.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Евгения2008 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Мы тоже с Юбилейного, 8-го марта. Сейчас начали садик искать, так это целая проблема. Если у вас будут новости, пожалуйста поделитесь информацией.
    У нас же на поселке два гос садика, вы туда записывались?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

мы попадаем в "Красную шапочку", правда на осень. В "Березку" мы не записывались, когда доце было почти 2 , пошли узнать, может как-нибудь попадем, но нам сразу сказали, что двухлеток уже не набирают. Правда моя знакомая за денежку уже в конце мая поведет туда сына. Просто надо уметь договариваться, а я не умею...

Дописів
    25

Типово

Мы тоже с Юбилейного, 8 Марта. Записались с рождения в Шапочку на 2009 год. По одному из списков (у них их два) стоим первыми. Сказали, что если надумаем отдать в 2008, то предупредить заранее.

Типово

мы попадаем в "Красную шапочку", правда на осень. В "Березку" мы не записывались, когда доце было почти 2 , пошли узнать, может как-нибудь попадем, но нам сразу сказали, что двухлеток уже не набирают. Правда моя знакомая за денежку уже в конце мая поведет туда сына. Просто надо уметь договариваться, а я не умею...

Сегодня записались в Красную Шапку, без проблем взяли. А вот где находится Березка не знаем к сожалению

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

"березка" находится сразу за школой, там, где дома 2-ух-этажные. Рядом еще ФУОС находится и милиция

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Elkina Среди садов на Левом-3 "Барвинок" на Щербины считается самым лучшим. Хуже всего "Сказка". Мы записаны в "Барвинок" на 2009 год
    Лучшесть и хужесть по каким параметрам? По бытовым условиям?
    Как обстоят дела с воспитателями в Барвинке (тема садиков мне интересна тоже). Кстати, "Барвинок" - №68?

Типово

"березка" находится сразу за школой, там, где дома 2-ух-этажные. Рядом еще ФУОС находится и милиция
    Спасибочки. Завтра туда ещё сходим

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Может кому-то информация понадобится -пишу о чем узнала сегодня.
    Позвонила я в УВК №4 "Джерело", они на Ленинградской сейчас, так вот мне там сказали, что они переезжают скоро и будут теперь на Победе. Так что если кому интересно и нужно, можете звонить узнавать, где они будут конкретно. Тел. можно по поиску найти, если кому нужно могу в личку.
    А я вот расстроилась очень -они были почти рядом с моей работой Думала уже туда сынулю отдавать.
    А на Левобережном до сих пор глухо. ну ничего не могу найти Просто хоть головой об стену Может кто-то еще в центре хороший и не очень дорогой садик знает. Район ЦУМа, Гранд-плазы до Оперного, или вверх по Карла Маркса до танка-там муж у меня работает. Будем хоть по дороге на работу и обратно забирать
    Переезжают на Камскую (район Сокола) http://www.dgerelo.dp.ua

Сторінка 16 з 136 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті