| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну фто... коток погнал питатцо
вшем СН, ШН...
розовых слоников
до швяжи![]()
Востаннє редагував Sfumato: 26.03.2008 о 02:44
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Не, как Ж она мне не по нраву. Я обращаю внимание на объект как на Ж, начиная с определенной тональности волос, и это архиважно. Тока у меня не по Фрейду, а полностью наоборот.
Кидман оч люблю как актрису. Многие роли у нее хорошие, особенно выделяю психушно/творчески/экспрессивные (она и сама такая, наверна). По поводу фигуры, ей, скорее всего, повезло с наследственностью, а многие того же добиваюцца тяжким трудом...а што поделать, важен тока результат. У меня препод по рисунку так говорил - после выполнения работы нихто не буит вспоминать, скока по времени ты иё делал, будут видеть и оценивать тока итог...![]()
Востаннє редагував Sfumato: 26.03.2008 о 02:52
Все ушли горизонталить...
И я скоро пойду, щас почитаю немного и ....
Ага, почти не юзанная
А можед то у нее образ такой был - потрёпанной жизнью "тёдки", в условиях предвестья войны думающей более о судьбах страны и семьи, а не о себе, любимой...А таг она белая и пушистая
Да, кстате, утер добер! Сегодня горка трудовой недели, близядсо выходные, напрягись, честной народ-тружениг!
Ну, я это к тому, что гостиная работаед в обычном режиме: порядок наведен, кофеварка застартена![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
доброе утро *вытаскиваю из сумки рулетики, кексики, конфетки и выкладываю на стол*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Превед!Это всё к нашему кофе? На всяг случай еще запарю чаю c бергамодцем (скоро Аэлиша из ночного подтянедся, наверное, каг всегда
)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Привет, Страннег, да это все к кофе/чаю
dura lex, sed lex
Таг, что такое, неужто все настолько погрузились в работу?Бодрее, господа! Предлагаю содеядь coffeebreak. Гто за - поднимите чашки, наливаю
![]()
*отрываю руки от клавиатуры, а глаза от монитора, смотрю на часы* ндаааааааа, уже и обед подошел....всем приятного аппетита *и снова окунаюсь в документы*
dura lex, sed lex
Привет всем.
Да, горка недели. Мало сделано, надо работать без выходных...
Превед!
А я - субботу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks