Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 233 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а вы уверены шо это не звездеж фуповского схронолога...
    Мне один фиг. Арбуза я сам смотрел на сайте eu2013.lt. Цитаты легко проверить. Ну а субъективные фразы субъективными и являются. Ну и напоследок, сообщение в мировых СМИ (я только в некоторые заглядывал) именно о позоре Украины и говорят.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    ЗАПОРОЖСКИЕ МОТОРОСТРОИТЕЛИ ПОДДЕРЖАЛИ КУРС ПРЕЗИДЕНТА

Сегодня, в день Вильнюсского саммита, когда решается судьба страны, на предприятии «Мотор Сич» состоялся митинг трудового коллектива. В митинге принял участие народный депутат Украины, член фракции Партии регионов в Верховной Раде, Герой Украины, президент «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев.

По словам Вячеслава Александровича, поставки в Россию, Беларусь и Казахстан занимают сейчас 73% в объемах производимой предприятием продукции.

- Представьте себе: в случае, если мы откажемся от нашего содружества с Россией, Белоруссией и Казахстаном, загруженность нашего предприятия сократится на 73 процента. А это – 73% рабочих мест!, - обратился к заводчанам Вячеслав Богуслаев. - Мы должны говорить правду людям: о том, что наш рынок ориентирован на Россию, наш вектор развития, конечно, связан с Россией и странами СНГ, а также с Китаем и Индией. Именно оттуда мы получаем заказы, именно в этих странах востребован сегодня наш интеллект. А в Европу мы не экспортируем ничего. У нас нет экономических взаимоотношений, потому что рынок поделен - двигатели они умеют делать, самолеты они умеют делать, они не нуждаются сегодня в нашей продукции.

http://timeszp.com/current/62730-zap...kijj-kurs.html

И ведь правильно говорит!
    А и то верно. Зачем нам модернизация, новые рынки и прочее. По старинке оно куда как удобней и перспективней
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Мне один фиг. Арбуза я сам смотрел на сайте eu2013.lt. Цитаты легко проверить. Ну а субъективные фразы субъективными и являются. Ну и напоследок, сообщение в мировых СМИ (я только в некоторые заглядывал) именно о позоре Украины и говорят.
    +1 Тут и без коментариев делегатов все ясно, достаточно глянуть новости...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И, конечно же, там стоит очередь за украинскими преподавателями английского ... кто бы спорил.
    ))))))))))))))))))))))))
    Только с этого форума, как минимум, два человека преподают иностранные языки в Италии, а еще одна работает доцентом в немецком университете (правда, преподает не английский, а русский как иностранный).
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    28 619

Типово

ЗАПОРОЖСКИЕ МОТОРОСТРОИТЕЛИ ПОДДЕРЖАЛИ КУРС ПРЕЗИДЕНТА

....

По словам Вячеслава Александровича, поставки в Россию, Беларусь и Казахстан занимают сейчас 73% в объемах производимой предприятием продукции.

- Представьте себе: в случае, если мы откажемся от нашего содружества с Россией, Белоруссией и Казахстаном
    Почему он вдруг решил отказаться от сотрудничества с Россией и сателитами? Из вредности?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ... когда по реке поплывут трупы твоих врагов. буддисты, хули.
    Чиф, от странный ты)))
    Русский второй государственный? Нет, второй иностранный в украинских школах))
    Украина стала частью России? Нет, ложит на ТС и за ничего не делание бабло выжимает с лоха-соседа)))
    Что еще? Тебя имеют так же как и меня, жить тебе не стало лучше так же как и мне и т/д.
    Ты такой же лох как и я, только тебя даже лоботомия не переубедит им не оставаться, а я еще сопративляюсь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Чиф, от странный ты)))
    Украина стала частью России? Нет, ложит на ТС и за ничего не делание бабло выжимает с лоха-соседа)))
    Что еще? Тебя имеют так же как и меня, жить тебе не стало лучше так же как и мне и т/д.
    Ты такой же лох как и я, только тебя даже лоботомия не переубедит им не оставаться, а я еще сопративляюсь.
    чем же это интересно, ты сопротивляешься? постами на форумах?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

федорыч разработал для европы программу... пять крокив назустрич украине.. хай теперь работают, стандарты подгоняют, рельсы расширяют... через пару лет можно будет проверить как успехи... глядишь кое кого на саммите в таганроге можно и в евразэс принять...

Дописів
    295

Типово

Почему он вдруг решил отказаться от сотрудничества с Россией и сателитами? Из вредности?
    Россия перестанет покупать моторы, и всё.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Чиф, от странный ты)))
    Тсссс!!! Он в империи живет, и очень этим гордится
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    28 619

Типово

С какого хрена то? Из вредности?

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А и то верно. Зачем нам модернизация, новые рынки и прочее. По старинке оно куда как удобней и перспективней
    Да не будет никакой модернизации, всё тихо загнётся, вот и всё что будет.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Т.е. когда Россия делает телодвижения в своих интересах - это гуд и правильно (сотрудничество с Китаем, или Занзибаром, это не суть важно). А когда Украина что то ПЫТАЕТСЯ (даже еще не делая) поступать также - то мы вас накажем, так? Это из разряда - "А если не будут покупать лотерейные билеты - мы им отключим газ" (С) "Брилиантовая рука"
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    28 619

Типово

Да не будет, а уже во всю началось, спасибо батюшке Фёдрычу.

Дописів
    24 909

Типово

В рамках импортозамещающей политики...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

С теми собственниками что сейчас - может быть. Но если у них появится возможность продавать свою продукцию и на другие рынки, то в чем проблема? Или руководству начхать на свой завод? Ну тогда тут уж никто не поможет....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    нет это неправильно... больше чем уверен шо на проевропейских майданбайтеров с галиции он бы хавальник не открывал... подвийни стандарты
    Які там подвійні стандарти, коли просто зібрали на збіговісько.
    Немає навіть словом щось відповісти, вони самі не знають куди подібне приведе Україну.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    295

Типово

Не знаю, найдут другого производителя, а вам разве не всё равно? Вы разве не слышали об убытках Украины в торговоле с Россией, с того момента как началась эта канитель с ЗСТ.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    В рамках импортозамещающей политики...
    Так она у них уже давно проводится, и подписание/не подписание ассоциации вряд ли что то меняет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    чем же это интересно, ты сопротивляешься? постами на форумах?
    Хочешь посопротивляться, так задай вопрос лично (благо не проблема для тебя).
    Не понимаю смысла твоего слегка неадекватного вопроса.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 207 з 233 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті