Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Yanni: 01.12.2015 о 23:50
Добрый вечер,примите заказик на 1 кг пельменей со свино-говяжьей начинкой.Спасибки.Тел.в лс.
...
Востаннє редагував Yanni: 15.11.2014 о 22:07
Востаннє редагував Yanni: 08.10.2014 о 14:29
Интересная темка! Подпишусь))) С открытием Вас!![]()
как приятно,спасибо,жду на домашнюю стряпню![]()
рада слышать,продукт прошёл долгий контроль качества у друзей,подруг,мамы,тётитолько потом мы позволили выйти на массовую аудиторию
Могу предложить так же вареники с печенью и картошкой-35 гр за кило,вареники с капустой-20 гр ,творогом-40 гр,картошкой-20 гр кило.
Добрый день,заказываю 1 курочку с потрошком.Тел и адрес в лс.Спасибо.
уже и обслужили,запоздавшее спасибо и приятного аппетита
цыплята -бройлеры затягивают на 3-4 кило на сегодняшний день и постепенно цыплята вырастают до курей![]()
Добрый вечер!Хочу еще попробывать домашних пельмешек с/говяж.-1 кг,вареничков-1кг с печенью.Тел. у Вас мой есть.Спасибо.
бегу,бегу
подпишусь
А для Алисы вареники с куриным мясом или сладеньких с творогом,заходите и мама и Алиса![]()
Добрый день. а есть фотки пельменей? в сыром или вареном виде, без разницы. просто глянуть на форму и размер
спасибо
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да Вы знаете ....как то фотосессии не было,на подиум не собирались с пельменями, но работа ручная,размер какой надо,такой и сделаем
Новинка !пельмены рыбные 50 гр за кило,на завтра готово 2 кг,принимаю заказы желающим ещё
Курочки домашние ждут заказов тоже,с утра звоните,к обеду получите свежайшую,ещё тёплую тушку курочки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks