| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пантерыч, а може тебе и Горменгаста первый том подогнать ? Ты ж ево не нашло вроде, а так с первого почнешь...
Кста, фантастики там нет никакой (в классическом понимании слова), за исключением пары не очень значимых моментов...
Все, пошел дальше умывальник скрести.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Дык жена ведь искалась, а не муш)))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
во-во... Аэлиша, ты фто-то к вечеру ужо не жнаешь ху из ху - где муж, а де жинка
даффай, я те чайку ш бегемотцем жабацаю... и трюфелёчка дам. энто маленькая и лёгонькая кетя... и вкушнаааяяяяяяяяяяяяяяяяяя... ну прошто мырк
а рамки я ужо ограничило
шоб каг Хазяинъ была... шоб готовила таг вкушно-вкушно...
мырк
Ладнось, резвитесь туд, тока не шалите (шерстюге клубков не давайте, а то после пивасега разойдедсо вааще не на шудку), а я пойду в кинозальную - Сфумато дисг выкатил в воскресенье, надо засмотредь - чё оно там, да и арахис оттуда уже благоухаед - зовед на пивасег
Да, там в баре коняшок же заготовлен под трюфеля - выкатывайте на стол![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброго вечерочка.
Пантер, как дела?
Все балуешься??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks