Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Хочу записать ребенка на 27 декабря на 18.30.Даша 6 лет.
оплатила 250 грн. в 12: 27 св.Николай (+ 5 пряников) и Новый год
Надь, давай и нас вслед за Соней и Кирой на 15-е, так и занятия свои не пропустим, оплатила через Приват24 только что.
Востаннє редагував luckymary: 29.11.2013 о 15:41
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день, оплатила в 10.47 29.11 (св.Николай) -100грн.
Надя добрый день, запиши нас (Егор 7 лет) на Николая 15 декабря в 18.30 и НГ 30 декабря на 13.30 в резерв.
Здравствуйте!Запишите нас на 27 декабря в 14.00 дети от 4 до 6 лет Камилла 4.10 телефон в лс отправлю и можно оплатить на след.неделе?
И еще если освободится место на св.Николая можно нас в резерв?
Или я вот вижу место 1 есть в группу до 4 лет,нам там совсем не будет интересно?Или можно?
ну мы вообще-то от них очень балдеем!!!)))хотя нам 2,8, и если бы была группа с фиксиками на наш возраст мы бы пошли на них
И у меня еще вопросик - мы хотим пригласить деда мороза и снегурочку домой для поздравления ребенка с новым годом, так вот, если у нас будет дома где то деток 7,сколько будет стоить такое поздравление?(мы планируем после 20 декабря до 26 декабря)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks