Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 233 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на самом деле эта ситуация показала что у нас выбор особо не велик... либо мы спрыгиваем с российский (советской) иглы, отказываясь от большинства ништяков, которые ща у нас есть (у кого то больше у кого то меньше) либо мы идем в Россию... при том если мы примем первое решение, то НИКТО нам помогать не будет, а Россия будет даже мешать. Лично я расцениваю вероятность того что мы будем под Россией как 90%
    ЗЫ понятно что я скорее всего чего то не знаю, и там возможны подковерные расклады...
    ВВП (мне кажется) он боится сильнее ЕС и четких правил, поэтому х/з, с отказом от АсЕС он взял паузу решив чисто тактические задачи - сняд вопрос 7 ярдов за недобор и получив рассрочку по оплате газа, в условиях порванного бюджета - это тоже не плохо, за твое ничего не делание тебе платят, но как стратегия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Мразь, или- я спрашивал твоего мнения?
    иди лучше заявку подавай на политубежище, тебе предоставят без проблем и подтверждений!
    ути - пути (с)))
    ты себя береги, огороду нужны такие как ты клоуны))
    особенно впечатлило это
    у всех-же остальных форумчан- прошу прощения за ту грубость, что им пришлось прочесть
    из тебя дерьмо льется, ты ничего не можешь с этим сделать и просишь прощения?)))
    ты даже не голубой воришка - ты просто болен, и твоя болезнь не там где ты ее лечишь, сходи голову проверь - оно и там попустит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ВВП (мне кажется) он боится сильнее ЕС и четких правил, поэтому х/з, с отказом от АсЕС он взял паузу решив чисто тактические задачи - сняд вопрос 7 ярдов за недобор и получив рассрочку по оплате газа, в условиях порванного бюджета - это тоже не плохо, за твое ничего не делание тебе платят, но как стратегия
    на самом деле, как по мне он боится колпаса... он не для того шел к власти, что бы потерять страну.. не не из чего платить пенсии не из чего субсидировать коммуналку, а ЕС это и резкое сокращение социалки, и повышение коммуналки и закрытие нерентабельных совковых предприятий и т.д. он просто не хочет получить нищую озлобленную толпу потерявшую все... потому что такой толпе он не нужен... была надежда на деньги ЕС, но уже ясно что ЕС денег не даст... а ВВП дает (уж не знаю почему, возможно там какие то подковерные схемы) вот он и выбрал что попроще... или ты веришь что команда Януковича способна реформировать экономику... а для этого нужны и знание и главное желание.. и отказ от комфорта, в том числе высшего руководства... на это у нас НИКТО не пойдет.. ну кроме пары идиотов которые вне системы и там с этой системы ни фига не имеют...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

на самом деле, как по мне он боится колпаса... он не для того шел к власти, что бы потерять страну.. не не из чего платить пенсии не из чего субсидировать коммуналку, а ЕС это и резкое сокращение социалки, и повышение коммуналки и закрытие нерентабельных совковых предприятий и т.д. он просто не хочет получить нищую озлобленную толпу потерявшую все... потому что такой толпе он не нужен... была надежда на деньги ЕС, но уже ясно что ЕС денег не даст... а ВВП дает (уж не знаю почему, возможно там какие то подковерные схемы) вот он и выбрал что попроще... или ты веришь что команда Януковича способна реформировать экономику... а для этого нужны и знание и главное желание.. и отказ от комфорта, в том числе высшего руководства... на это у нас НИКТО не пойдет.. ну кроме пары идиотов которые вне системы и там с этой системы ни фига не имеют...
    Саня, ты преувеличиваешь его боязнь толпы - на сегодняшний день у него сконцентрирован такой правоохранительный ресурс, что выйди на улицы 10 млн. озлобленных - он их разгонит и загонит (думаю мы это увидим в 2015 году), тут скорее вопрос вмешательства внешнего и перекрытия экономкраников - а тут (второе) ЕС и штаты могут легко сделать. Путин не будет спонсировать его второй срок ни при каких раскладах.
    Любая команда способна реформировать экономику, для этого не надо быть гениями - все придумано до нас, другой вопрос кому это надо. Этим точно не надо, мы идем путем в "сплошной Янукович", эдакая монополия государственного масштаба.

Дописів
    18 973

Типово

А вы уверены что ВВП даёт?

Другой вопрос - ВВП не отбирает - это уже плюс

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Саня, ты преувеличиваешь его боязнь толпы - на сегодняшний день у него сконцентрирован такой правоохранительный ресурс, что выйди на улицы 10 млн. озлобленных - он их разгонит и загонит (думаю мы это увидим в 2015 году), тут скорее вопрос вмешательства внешнего и перекрытия экономкраников - а тут (второе) ЕС и штаты могут легко сделать. Путин не будет спонсировать его второй срок ни при каких раскладах.
    Любая команда способна реформировать экономику, для этого не надо быть гениями - все придумано до нас, другой вопрос кому это надо. Этим точно не надо, мы идем путем в "сплошной Янукович", эдакая монополия государственного масштаба.
    ... люди которым голодно и холодно, не бастуют, они выживают.... и правоохранительный ресурс, который кстати тоже будет голодать и холодать, им не помеха... у нас реально нету бабла на самое необходимое, и мы его зарабатывать без России не можем... да и с Россией если, честно то тоже...

Дописів
    11 632

Типово

странно, почему он Россию братской не считает?)))
    "Я хотел бы, чтобы вы меня услышали. Я 3,5 года один. В очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один", - сказал он канцлеру Германии.
    Источник: http://censor.net.ua/v261359 Источник: http://censor.net.ua/v261359
    аж слеза умиления потекла от этого двужопия, которое он считает политикой)))
    Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель,
    руководящийся моралью, неполитичен, а потому непрочен на своем
    престоле. Кто хочет править должен прибегать и к хитрости, и к
    лицемерию. Великие народные качества - откровенность и
    честность - суть пороки в политике, потому что они свергают с
    престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти качества должны
    быть атрибутами гоевских царств, мы же отнюдь не должны
    руководиться ими.

(Протоколы Сионских мудрецов).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

... люди которым голодно и холодно, не бастуют, они выживают.... и правоохранительный ресурс, который кстати тоже будет голодать и холодать, им не помеха... у нас реально нету бабла на самое необходимое, и мы его зарабатывать без России не можем... да и с Россией если, честно то тоже...
    Саня, ты опять преувеличиваешь значимость России

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Политика не имеет ничего общего с моралью. Правитель,
    руководящийся моралью, неполитичен, а потому непрочен на своем
    престоле. Кто хочет править должен прибегать и к хитрости, и к
    лицемерию. Великие народные качества - откровенность и
    честность - суть пороки в политике, потому что они свергают с
    престолов лучше и вернее сильнейшего врага. Эти качества должны
    быть атрибутами гоевских царств, мы же отнюдь не должны
    руководиться ими.

(Протоколы Сионских мудрецов).
    Это типа Вы его благословили на банальный пидарастизм, только потому, что он случайно стал презом?)))

Дописів
    11 632

Типово

Это типа Вы его благословили на банальный пидарастизм, только потому, что он случайно стал презом?)))
    Он как-бы не случайно стал презом - пол-страны проголосовали за него. Политик - собирательный образ нации. ведь Янукович с Азаровым не с Марса к нам прилетели. когда-то "чОткий пацанчик", потом директор автобазы, а потом... ну, сами знаете. Я только хочу сказать, что мы пока не в Царствии Божием живем, а в грехопадшем мире. Политик вынужден быть хитрым, изворотливым. Как сказал Христос: "сыны века сего догадливее сынов света". Мне не нравятся его маневры: он может проиграться по полной и тогда лихие 90-ые покажутся раем земным. Таковы реалии, что политика есть грязное дело. У него просто нет другого выхода, как вести двойную игру, блефовать и накручивать цену. В каком-то смысле это даже хорошо (слово "хорошо" я произношу с большим трудом), что у руля государства в этот решающий момент находится человек, прошедший "жизненные университеты", а не скажем мягкотелый Яценюк, который слил бы страну что говорится "с потрохами". Это игра слабого против сильных, хотя и тут может быть выигрышная ставка. Где-то так.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

на самом деле, как по мне он боится колпаса... он не для того шел к власти, что бы потерять страну...
    Шурік, а шо для нього "країна"?
    Дай відповідь на це запитання, хоча б собі, і зрозумієш, що йому ті лохи, які за нього голосують і продовжують жити на пенсії, якої вистачає на банку гнилої кільки та пакет молока і далі будуть жрати ту кільку...
    Для нього країна - це безпечне місце для себе і рідні. Він вже задовбав усіх. І навіть, якщо він проправить ще 25 років у Межигір'ї з золотою сантехнкою, це не означає, що його нащадки потім довго залишатимуться щасливими. Дуже не означає!
    Сьогодні він спалив останню переправу. Європа здивувалася такій відвертій "нелогічності" вчинку, Путін пішов ставити йому свічку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово Дніпропетровськ ПРОТИ ЄС!!!!

Если честно, чтобы государство было экономически сильным - нельзя разворовывать госбюджет! надо развивать производство и платить налоги! А в Украине сейчас у власти и в разрешительных органах бывшие лохотронщики, кидалы, рекитиры и организаторы рейдерских махинаций! Каким образом у государства будут деньги на развитие и строительство, если у руководства страны нет нИ желания, нИ ума развивать это государство!!
    НЕЛЬЗЯ РАЗВОРОВЫВАТЬ УКРАИНУ!!
    Востаннє редагував Гілка: 29.11.2013 о 10:31

Дописів
    11 299

Типово

Всё это время ЕС взращивал таких вот политиков, не давая ни малейшего шанса остальным.
    Причём целенаправленно, да еще и с санкциями в отношении восточных постсовков.
    еще когда культур-мультур праздновали, они брали всех с пальмы, кого угодно, террористов, радикалов, только чинили всевозможные пакости для Украины и Беларуси.

Теперь дракоша вырос и добряче так хапнув за сiдницю, еще немножко и будет жевать хороший шматок.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Он как-бы не случайно стал презом - пол-страны проголосовали за него. Политик - собирательный образ нации. ведь Янукович с Азаровым не с Марса к нам прилетели. когда-то "чОткий пацанчик", потом директор автобазы, а потом... ну, сами знаете. Я только хочу сказать, что мы пока не в Царствии Божием живем, а в грехопадшем мире. Политик вынужден быть хитрым, изворотливым. Как сказал Христос: "сыны века сего догадливее сынов света". Мне не нравятся его маневры: он может проиграться по полной и тогда лихие 90-ые покажутся раем земным. Таковы реалии, что политика есть грязное дело. У него просто нет другого выхода, как вести двойную игру, блефовать и накручивать цену. В каком-то смысле это даже хорошо (слово "хорошо" я произношу с большим трудом), что у руля государства в этот решающий момент находится человек, прошедший "жизненные университеты", а не скажем мягкотелый Яценюк, который слил бы страну что говорится "с потрохами". Это игра слабого против сильных, хотя и тут может быть выигрышная ставка. Где-то так.
    Ви праві в тому, у що нам всім не хочеться вірити: якщо ми згодні з тим, що народ гідний свого правителя, ми повинні усвідомити, яка кількість ідіотів нас оточує.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

не занимайтесь самооправданием за свой выбор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Он как-бы не случайно стал презом - пол-страны проголосовали за него.
    если не янукович, тогда бы на второй срок остался ющенко - нет в Украине достойных руководителей!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    Если честно, чтобы государство было экономически сильным - нельзя разворовывать госбюджет! надо развивать производство и платить налоги! А в Украине сейчас у власти и в разрешительных органах бывшие лохотронщики, кидалы, рекитиры и организаторы рейдерских махинаций! Каким образом у государства будут деньги на развитие и строительство, если у руководства страны нет нИ желания, нИ ума развивать это государство!!
    НЕЛЬЗЯ РАЗВОРОВЫВАТЬ УКРАИНУ!!
    ви сьогодні проти Януковича? чи забули перелогінитися?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

не занимайтесь самооправданием за свой выбор
    йому Бог за той його вибір не пробачить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ви сьогодні проти Януковича? чи забули перелогінитися?
    в тапаталке не с того профиля зашла)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Дніпропетровськ ПРОТИ ЄС!!!!

Сторінка 178 з 233 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті