| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я и открыл сезон езды под снегомПравда при жутком порывистом встречном ветре, но когда я "мчал" (аж 20кмч дико вкручивая ибо больше просто не удавалось
) и лицо обильно било, словно дробью, снегом, я радовался, т.к. это была моя первая поезда при такой погоде
А потом был попутный ветер, да такой силы, что я без труда вкрутил 50+кмч, правда видимость в таких погодных условиях сильно страдает, по ощущениям чем-то напомнило езду ночью на машине по трассе в метель, когда фары высвечивают только быстро несущиеся на встречу снежинки, но сегодня я их слышал, я их чувствовал! Короче странно как-то, вроде погода вообще не лётная, а я кайфонул, наверное я упоротый
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
не надо так летать, будь осторожен в городе.
Кстати сильно думал на эту тему, особенно обчитавшись много громких статей/ЖЖ/отзывов на тему синглов в которых поголовно утверждают что езда на сингле это иное и только на нём можно получить истинное удовольствие, как в детстве, только уже с взрослым умом..
Это набка, мост, вобщем людей там нету, перекрёстков нету, дорога широкая, есть только пара ливнёвок, я там каждый день езжу - каждый сантиметр знаю.. Хотя было страшновато, т.к. видимость паршивая. Люблю я адреналин видать, вечно куда-то лезу..
Я тоже в этот снежок прокатился. По неровностям всяким. Спасибо Василию за настройку подвески.
Тоже кайфанул![]()
Все..снег)))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
ну спору нет - снежок это классно, да, и ветерок свежий - это тоже кайф. но вот уже сейчас - это дождь и каша под ногами...
а дождь я предпочитаю в виде ливня. и летом. когда тепло!!!
il faut tenter de vivre...
Чет клипы пропали, а возьму и совмещу тему фефочек, велосипеда и клипов
Это так сказать лайтовый вариант, там есть ещё две ссылочки, для любителей погорячее![]()
Ну что, с первым нормальным снегом!
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
мальчик с сисечками
это что за пропаганда?![]()
Чёт снегом навеяло....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
И-эх, всем доброй ночи, ну и последующего утра...
Вот что-то навеяло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks