Добрый вечер! Когда и где можно примерить: Мужские зимние ботинки ТМ Timberland "Yellow Boots" р-р 42, 43, 44
Наталья 066-192-64-67 Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Когда и где можно примерить: Мужские зимние ботинки ТМ Timberland "Yellow Boots" р-р 42, 43, 44
Наталья 066-192-64-67 Спасибо!
Наташа, а что слышно за эти http://radical-foto.ru/fp/ca44b6be08...563e0b3f790ca8 ?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Наташ, привет!
слушай, а вот эти Женские ботинки зима ТМ Тимберленд, экслюзив, материал верха - НУБУК, протекционная подошва 345 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Цена повысилась на 5 долл., вскоре скину всем рассылку - есть шанс, если заказать-получить к след выходным? и что там с уггами, не пора выкупать??)) или может есть в наличии "тимберленды" 38 размер?
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Девочки! Приехала только с раздачи - отписалась всем на счет завтра, кому можно забирать заказы. И в течении пары часов обновлю наличие.
Они уже выкупленны, я больше месяца уже в них хожу) Мы последнюю ростовку - девочки отзывы кидали, выкупили на прошлой неделе, но там висит у девочки долг - проплатит, я их сниму, угги будут - я сегодня-затвра напишу сроки, мы просто по модели с поставщиком еще не оговорили, чье про-во будет.
Завтра буду на раздаче ( будет муж) вот только со временем сориентироваться сложно(( так и будет где- то с 12.30 до 18.15, точнее сказать не может- работа![]()
НОВОЕ В НАЛИЧИИ:
![]()
![]()
![]()
![]()
Дутики женские зимние "Snow Boots" черные классика на липучке, вставка из натуральной замши 290 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Подошва ТЭП. Дутики соответствуют ГОСТ 1135-2005. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39, 40.
![]()
![]()
![]()
Дутики женские зимние "Snow Boots" черные в снежинку на липучке, вставка из натуральной замши 290 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Подошва ТЭП. Дутики соответствуют ГОСТ 1135-2005. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 40.
![]()
![]()
![]()
![]()
Дутики женские зимние для ежедневной ходьбы, а так же активного отдыха, на ТЭП подошве, качественный кожзам 225 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36, 37, 38, 39бр, 40, 41.
Востаннє редагував Rumiantseva: 29.11.2013 о 11:48
НОВОЕ ИЗ МУЖСКОЙ ОБУВИ В НАЛИЧИИ:
![]()
![]()
![]()
![]()
Мужские зимние ботинки Timberland Black Waterproof Boot натуральная кожа, натуральная цигейка 570 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 41, 43, 44, 46.
![]()
![]()
![]()
Дутые мужские сапоги "Полярник" утолщенная подошва 180 грн. ПОЛНОМЕРКИ (ИДУТ С ЗАПАСОМ) В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 42, 43, 44, 45, 46.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks