| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порассекречивались, щаз всех поганой метлой погонят отсель, ибо худые должны малчадь.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
сегодня очередное возвращение выбывших?
я кстати, некоторых, ваще не помню...
ломай систему - воруй цыган
Вот ерунда какая-то с этими возвращениями! Люди по тем или иным причинам уже "проиграли", неужели справедливо по отношению к действующим "игрокам", когда возвращают выбывших. Кстати, это я говорю в том числе и про Марину с Игорем. Особенно про Марину. Для ее телевизионного "имиджа" лучше было бы дома остаться, чем во "втором пришествии" участвовать.
Наверное никто не вернется. Анонсы не слишком драматичные.
"Марина оранжевая наш бумеранг: мы её отсюда, а она сюда"(с).![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я бы мяч и минуту не продержала, то ли дело на скакалке прыгать))) про бумеранг тоже поржала))
На третьей минуте выбыл первый участник на планке. Я в шоке какие молодцы! Жалко диму
а планка-то на локтях делается, а тут если они станут на локти - то на живот прилягут
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Юля мужик мужиком.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks