| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахренеть. эта фотка была сделана бОльшее количество лет назад, чем у многих здесь возраст.
Я вот что думаю. !960 без тебя и меня эта тема умрёт.Они должны нас непрерывно гладить.
И главное я фотки выпрашиваю, а не один кобель спасибо не сказал.
Вот ниНаДА! я тоже тут пшикаю периодически дабы своим примером вымутить и у других пару фоточек)))
pozdravok.ru pozdravitel.ru
Востаннє редагував Марлен: 28.11.2013 о 21:26
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
не знаю как ты, но вот -=coNDor=- не даст соврать: есть сцена. есть те, кто должен там быть. есть зал (была опечатка - сначала получилось зад, но я исправил). есть фаны и фанши. они иногда выскакивают на сцену, и камера их тоже выхватывает. затем пи.здуют обратно в зал. а вот если уйдут со сцены те, кто дожен там быть, зал пойдет восвояси, кушать борщ. так что, ты прав.
зы: трехлетний Арагвели не хуже восьмилетнего. факт.
по теме: party like there's no tomorrow!
![]()
ах ты-ж матёрый развратник! так вот почему, когда на середине сцены (аккурат по направлению суфлёрской будки) соло-гитарист или, прастихоспаде, вокалист, с разбегу падает на колени и уже в такой нагнутой назад позе, хозяйством вперед подъезжает к отой будке. с басом-то особо не разбежишься.
так побояним же
зы: Почти Тартан, мы похоже перегнули палку. все таки ушли домой к борщу.
don't. stop. me. nooooooow.
17
а теперь, "идите все к чёрту" (с) ПТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks