Цитата Допис від Давит Переглянути допис
Он принципиальный жлоб!
Ты лучше за себя отвечай, у меня нет ни малейшего желания к себе в дом пускать не известно кого, мало ли что ему может вздуматься и чем это всё может закончится ...
Мы уже даже европосрали))

Только что-реально был на площади в 16.30.Митингующих до ста человек,но митинг оказалось объявлен на 17.00.Выступают люди в мегафон,снимает камера 34 канала...

На днях выдвинем на Киев!Надеюсь успеем потовкты пыки таёжникам)А 9 лет назад,дурилка ,мы были там отрядом в 200 челов,и три бочки-барабана были у нас.Гуцулы где то может были,но рядом с нами были другие Днепровские отряды,Харьковчане и Черкасчане...
Я был руководителем отряда,мы прибыли на 4-х автобусах,и каждый делал своё дело,и вы зря тут карячитесь)Я не жалею ни о чём,я и мои товарищи доказали себе,своим близким,всему миру,что Украинцы не быдло,и всегда готовы стать на защиту Родины против блатной мерзости.И то,что у Юща получилась Абасрака,то не значит ,что народ виноват или глуповат,и то что у нас сейчас блатной царишка янычар татарский виновен именно Ющ!И если появится новый патриотичный лидер в Украине,я снова подыму сколько смогу людей и пойду на баррикады,и надеюсь не обманусь.А 2004год пусть будет репетицией и хорошей памятью нашего единства.

О поток лжи лицемерия и отчаянной глупости влился в море политической проституции....Ты же авуляшечное истчё вчера было за таёжный союз????!!!МДА ПОЯВИЛОСЬ КОЖУШКО,СДЕЛАЛО ОЛЬЧУКУ ВЛИВАНИЕ,и нате-разворот истинной веры на 180 градусофф((((((((

Да,там електроэнергия бесплатна была,а мы дань плотим монголотатарину ....

Что мешает взять этого бездомного человека к себе на митинг в палатку ?
Там у него будет хоть какая то крыша над головой и хоть какая то еда !!!