Решил купить или заказать шкаф купе. Проблема где лучше ето сделать или лучше заказать?Подскажите мастеров которые етим занмаются.Одна просьба .НЕ ДОРОГО. НО. Качественно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решил купить или заказать шкаф купе. Проблема где лучше ето сделать или лучше заказать?Подскажите мастеров которые етим занмаются.Одна просьба .НЕ ДОРОГО. НО. Качественно.
Я бы посоветовала заказать ... ЗАКАЗАТЬ ПОД СЕБЯ, т.е. сделать ТОЧНО те размеры какие Вам нужны, сколько полочек, сколько необходимо и в том месте полочки в котором захотите ...
надо место под пылесос или гладилку (чтоб в квартире не мозолили взгляд) - сделайте себе это место
и т.д.
поэтому мой совет - только заказывайте !!!
А вот где ???
Есть подешевле, есть покачественнее
Кума заказывала в Командоре (понадобится узнаю координаты) - очень довольна отношением и качеством. Немного дороже, чем у подобных (по её словам), но качество и гарантия 7 летвсё окупают.
присоединяюсь к вопросу о том, у кого можно заказать
— У вас продается славянский шкаф?
— Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой.
80936519492 - Миша
Мне/друзьям/родственикам делал шкафы купе, столы. Приезжает к Вам домой с ноутом при Вас рисует и считает. Цены супер.
Поисчите на форуме. уже была похожая тема и там же была фотка с моим шкафом купе.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
в Командоре мне насчитали 18 тыщ за почти пустой шкаф 5.5 метра =( Так что там в 2 раза дороже, но качество хвалят вроде.
Ваше благополучие зависит только от ваших собственных решений.
Заказывал год назад в Командоре. Цена была средняя по городу. Понравилась разработка предв.проекта сразу при мне на компе с выводом цены в зависимости от цвета,наполнения и т.д. Срок изготовления около месяца, сделали в срок, аккуратно, после себя все поубирали. Через неделю перезвонили из офиса узнать о притензиях,таковых небыло. Заказывали в Евроспаре.
Мы себе заказывали в "Командоре". Ну что сказать - ну в принципе неплохой, но и ничего особенного, да еще и одну дверцу пришлось заменить - на матовом зеркале были дефекты (хорошо, что придирчиво осматривала)... Ну и стоимость тоже ниче такая (к сожалению точно ща не вспомню) - что-то около 6 тыс. за 1.4 м шкаф без особого наполнения - внутри обычные полки, двери - матовое зеркало с бамбуком... Потом пообщались с соседом, он нам наш шкаф оценил вполовину меньше (он как-то связан с производством мебели) да и профиль для раздвижной системы у них не дотягивает до их стоимости... В общем "Командор" не фонтан. Кроме того очень многое они не делают - стандартизировано все, фасады самые обычные.
Так что если очень надо чтоб просто и без изысков, на зато с гарантией 7 лет - тогда можно и в "Командор"
Мне еще один шкаф нужен, в "Командор" уже не пойду :smt210
Nat, а куда пойдете? И не могли бы показать ваш фасадик?..
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Заказывайте в Венисуэле.
Цены очень демократичные.
За это их и не любят конкуренты...
Качество тоже хорошо...
К Падонку обратитесь. Он мне уже полгода стол делает.![]()
в Коммандоре мне тоже насчитали 15 000 грн
в итоге получилось около 6500 грн с тем же наполнением
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Мы шкаф покупали полгода назад. Нужен был недорогой вариант (типа временный), т.к. ремонт еще не сделан и неизвестно впишется этот шкаф потом в интереьер или нет.
В "Тако" на входе для витрины стоят пара шкафов и вывеска "шкаф за 3 дня, 3333 грн".
Шкаф - ничего особенного, 210 на 1,5, с одной стороны полки+ящики, с дргой полки + плюс перекладина для вешалок. Фасад - зеркала.
Ради интереса я подалась в Командор. Точно такой же шкаф мне насчитали на 7500За что и были посланы лесом.
Вобщем, шкаф обошолся где-то в 3650 с доставкой и сборкой.
Он недорогой, но мне ооооочень нравится. Да, покупался он как временный вариант, но оказался настолько удобным и практичным, что возможно, он останется жить с нами![]()
После общения с Командором, решил что ну его на фиг... здесь http://roomba.dp.ua/ сделали почти в два раза дешевле, хотя тоже не дешево... ввесь сервис пристсвует, ну там даже подмести после себя.. .кому нада в личку могу дать телефон конкретного человека...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Здравствуйте!
Посоветуйте где купить (у кого сделать под заказ) шкаф-купе в длинный коридор 5м, что-то типа и прихожая переходящая в длинный шкаф...
спасибо
За этот год купил 3 шкафа, два из них купе.
Один поехал и просто купил в Епицентре за 1800 грн - отличный шкаф,вообще нет притензий.
Второй заказал и сам скрутил ,те. без сборки , он вышел около 3200. Высота 2200на 2800.
Но самыйы экономный вариант это был в технокредо, мне покраили и првезли части без дырок, я сам их сверилил и собрал ну и дсп там лучше было.
+1Но самыйы экономный вариант это был в технокредо, мне покраили и првезли части без дырок, я сам их сверилил и собрал ну и дсп там лучше было.
и кромку покеили потолще(2 мм), чем ставят на готовых изделиях
но тут надо первоначально все правильно рассчитать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks