Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 125, показано з 1 по 20.

Тема: Молдовия/Грузия парафировали ассоциацию с ЕС

Комбінований перегляд

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    они и сейчас свободно участвуют , только учится надо !
    А в каких? Мне правда интересно. Что то у меня среди студентов эразмусов ни единого нет с Украины.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А в каких? Мне правда интересно. Что то у меня среди студентов эразмусов ни единого нет с Украины.
    ну так значит у вас такие знакомые , которые образование готовы только на коммерческой основе получать .
    и кто вам сказал что образование за бугром краше нашего ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну так значит у вас такие знакомые , которые образование готовы только на коммерческой основе получать .
    Почему на коммерческой? Образование краше вашего безусловно. Даже сравнивать нельзя. Я знаю. Ибо учился в украинском ВУЗе.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

1. Образование в Европе "нашего" (прошу обратить внимание-советских времен!!!!) само по себе не краше. Но, благодаря тому, что заточено под Европу, т.е фирмы с намного большей зарплатой, чем в Украине-образование в Европе намного перспективнее.
    2. О современном украинском образовании ничего сказать не могу, но подозреваю, что оно намного хуже советского.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    1. Образование в Европе "нашего" (прошу обратить внимание-советских времен!!!!) само по себе не краше. Но, благодаря тому, что заточено под Европу, т.е фирмы с намного большей зарплатой, чем в Украине-образование в Европе намного перспективнее.
    2. О современном украинском образовании ничего сказать не могу, но подозреваю, что оно намного хуже советского.
    Советское образование скажем так могло конкурировать. Не во всех областях конечно, но в некоторых могло.

Сегодня то что есть на Украине или в России образованием назвать сложно. Курсы повышения квалификации разве что.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті