Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
Общение на форуме с целью выяснения истины предполагает аргументацию, иначе оно превращается в разговор ни о чём или, бывает, троллинг.
В данном случае на предыдущей странице был кейс. Позвольте процитировать:

Основываясь на моем опыте поездок туда, я могу подписаться под каждым словом здесь. Ездил через Кременчуг раз 20, через Решетиловку раз 5.
Попрошу уважаемых dimon80 и Глебаня предоставить контраргументы, а последнего перестать разбрасываться эпитетами по поводу танков, бреда и так далее.

PS: Вот лично для меня аргумент в пользу Решетиловского варианта - это только Сёстры (для кого-то Автогриль). Для него, правда есть контраргумент - Мак в Кременчуге.

Да. И ещё. Лично я предпочитаю ехать бесплатно в плане поощрения ГАИ, и держу скорость, если нет крайней необходимости спешить (опаздываю на встречу, самолёт, или что ещё), 105 на трассе, 75 в населённом пункте. Совпадает ли в этом наша позиция? Может быть мы сейчас всё-таки придём к совместной позиции "дорога через Решетиловку лучше только для тех, кто топит на все деньги", хотя dimon80 уже указывал обратное

зачем кормить гайцев? едте нормально и все, несколько постов и то, перед ними полно предупреждающих знаков. хотите аргументацию. там для меня аргументом основным является качество дорожного покрытия, куда приятней ехать по хорошей двухполосной дороге,за исключением некоторых участков дороги, чем трусится по колхозам которые куда чаще встречаются на кременчуцкой трассе. думаю в любом случае каждый при своем мнении останется, нравится кременчуцкая дорога, пожалуйста, никто не запрещает, вперед и с песней.