Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
Свердлова, 56 http://www.rbc.ua/rus/vyboru/show/re...19102012140400
Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
Свердлова 56, но там мест нет...... и там могут находиться с 18-00 до 08-00
Шансов устроится там на ночлег очень мало, то место в основном для формальных целей, мол и в нашем городе есть приют для бездомных ...

То место в основном чтобы иметь прописку для получения пенсии или других благ для получения которых необходима прописка (которая вроде бы и отменена но тем не мение она необходима)

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
Уж лучше на зиму в секту,чем сдохнуть под забором,как собаке.
Это при всей моей "любви" к сектам.
Есть разные секты, к примеру есть одна в нашем городе, которая с радостью принимает алкоголиков и наркоманов, после этого их уже не кто больше не видит ...
Курс лечения там болие одного года, что за это время можно сделать с психикой человека думаю рассказывать не стоит ...
Если он наркоман или "опустившийся" алкоголик то как говорится от этого ему вряд ли будет хуже.
Но если он не опустился до уровня алкоголика и наркомана то с сектами лучше не связываться ...

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
Да, бывают моменты когда выбирать особо и не приходится. Но, думаю что для пожилого человека, оказавшегося в такой ситуации перед зимой - не самый худший вариант. К тому же ещё неизвестно - согласится ли..
Выбор всегда есть, к примеру почти в каждом частном секторе имеются полуофициальные производства на которых не только работают но и проживают "полубомжи", конечно там работа тяжёлая за которую они получают копейки, но это как говорится промежуточная стадия после которой можно или спится или перейти в лучшее место, к примеру устроится со временем куда то сторожем или дворником.
Есть "железнодорожные сторожки стрелочников", там работа в самый раз для пенсионера: стрелки от мусора или снега почистить и несколько раз в сутки перекрыть автомобильную дорогу для проезда "железнодорожной" техники.

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
а Вы не узнавали ,как он вообще оказался на улице.Может быть его кто-то ищет
Поддерживаю, как я понимаю это произошло в Ленинском районе?
Не так давно было нашумевшее дело в котором при поддержке местной милиции отбирались частные дома и квартиры ...