Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 3731 ПершаПерша ... 821321721731741751761771781791801811821831841851861871881891901911922322826821182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від taxist.ua Переглянути допис
    и 20-70 грн. сдачи мелочью! Вы готовы? Тогда заказывайте десятку! На самом деле есть масса хороших служб, с хорошими машинами , стоимость сообщит диспетчер. Просто наберите в поисковике такси Днепропетровск.
    Не понятен ваш ответ про мелочь! Это раз.
    Не понятно ваше высказывание про массу хороших служб с хорошими машинами. Это два.
    Стоимость сообщает диспетчер в каждой службе такси Днепропетровска. Это три.
    Просто не нужно казаться умнее жителей и водителей Днепропетровска. Это четыре.

Если вы недовольны обслуживанием такси "10ка", то давайте по существу. А лучше сразу в отдел контроля и качества звоните, если хотите решить свою проблему.
    А просто так "сотрясать воздух" здесь не стоит.
    10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від 10ка такси Переглянути допис
    Не понятен ваш ответ про мелочь! Это раз.
    Не понятно ваше высказывание про массу хороших служб с хорошими машинами. Это два.
    Стоимость сообщает диспетчер в каждой службе такси Днепропетровска. Это три.
    Просто не нужно казаться умнее жителей и водителей Днепропетровска. Это четыре.

Если вы недовольны обслуживанием такси "10ка", то давайте по существу. А лучше сразу в отдел контроля и качества звоните, если хотите решить свою проблему.
    А просто так "сотрясать воздух" здесь не стоит.
    ВЫ знаете я работаю в такси уже 17 лет и десятку я за такси не считаю, вы просто обдираете водителей и занижаете тарифы в городе.

Дописів
    96

Типово

И вообще 10ка такси, к сожалению этот форум вы превратили в обсуждение проблем у вашего такси, хотя для этого есть очень много профессиональных форумов, а на этом форуме заказчики хотят слышать и видеть реальные отзывы заказчиков.

Дописів
    25 312

Типово

ВЫ знаете я работаю в такси уже 17 лет и десятку я за такси не считаю, вы просто обдираете водителей и занижаете тарифы в городе.
    как по мне, то 10ка дает возможность водителям ездить и зимой это огромный плюс.
    А то смотришь иногда, как на прибивки по 5 человек в 1 машину залезут и греются как воробушки - это работа разве?

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    как по мне, то 10ка дает возможность водителям ездить и зимой это огромный плюс.
    А то смотришь иногда, как на прибивки по 5 человек в 1 машину залезут и греются как воробушки - это работа разве?
    Если водитель не прибивщик, а сотрудничает с ИДС ему просто некогда отдыхать. Из личного опыта скажу, только подъезжаеш на прибивку, там поговорить, там кофе выпить вот и получаем в результате 5 человек греются в авто. А если нацелен работать тогда греться и некогда. А в выше озвученном такси, извините но с такими тарифами не то что на новый авто незаработаеш так еще и старый проеш. Пробег большой а заработок увы(

Дописів
    27 335

Типово

а тысяча олухов продолжают работать по вашему, ага?

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Пых Чих Переглянути допис
    На днях нашел форум о такси, так там чел с таким же ником рассказывал, что специально подключил десятку для срыва заказов)))) Если найду ссыль то скину
    Вы знаете настолько унижаться я себе непозволю. Но и сотрудничать с ИДС с низкими тарифами тоже немогу себе позволить, так как я плачу налоги и социальные взносы, работаю с лицензией и страховкой (с отметкой такси). Если бы у троек было более заказов я бы лучше сотрудничал с ними, но так как там неразрешают работать с другими ИДС, то работаем по с другими вменяемыми на тарифы ИДС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

70 грн в неделю за неограниченное количество заказов в неделю - это много?
    Бесплатная программа с множеством функций - это плохо? Программа будет и дальше обновляться и будут внедрены в нее практически все возможные "хотелки" водителей, а не разработчиков.
    Заказы без очереди и секторов. Плохо?
    Заказы без принуждения. Плохо?
    Фишку, таксометр, плату за рекламу мы не берем. Это то же плохо?
    Устроиться на работу можно хоть из машины, если есть интернет под рукой и в этот же день приступать к работе. Это то же плохо?

А что же лично для вас ХОРОШО?

Мы тарифы не занижаем. Мы их выставили очень давно еще. У наших водителей есть выбор в заказах. "Хочу беру - хочу не беру".
    В Днепропетровске есть службы, которые дешевле нас. И, кстати, водители выполняют дешевые заказы не меньше, чем наших.

Так в чем же заключается "обдиралово"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

И вообще 10ка такси, к сожалению этот форум вы превратили в обсуждение проблем у вашего такси, хотя для этого есть очень много профессиональных форумов, а на этом форуме заказчики хотят слышать и видеть реальные отзывы заказчиков.
    Докажите, что я превратил этот форум в обсуждение такси "Десятка"!
    Лично я в этой теме раз в месяц пишу, не больше 2 раз.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а тысяча олухов продолжают работать по вашему, ага?
    Макси а у Вас лицензия есть, а техосмотр Вы проходите, а сколько лет ВЫ работаете в такси?

Дописів
    96

Типово

Бесплатная программа с множеством функций - это плохо? Программа будет и дальше обновляться и будут внедрены в нее практически все возможные "хотелки" водителей, а не разработчиков.
    Устроиться на работу можно хоть из машины, если есть интернет под рукой и в этот же день приступать к работе. Это то же плохо?

Мы тарифы не занижаем. Мы их выставили очень давно еще. У наших водителей есть выбор в заказах. "Хочу беру - хочу не беру".
    В Днепропетровске есть службы, которые дешевле нас. И, кстати, водители выполняют дешевые заказы не меньше, чем наших.

Давайте в первую очередь все называть своими именами, 10ка это не такси. Вы берете все подряд машины, даже не увидев вживую, я уже молчу за какой либо контроль. Вашу службу можно назвать подвезу или еще как угодно. Вы хоть лицензию у водителей спрашиваете? Я отвечу НЕТ, Вам только заработать денег и побольше, машины у людей скоро начнут умирать а ремонтировать незачто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Давайте не будем нарываться на грубость.
    Все что хотел вам сказать, я написал.

Успехов вам на работе и в жизни.

Дописів
    27 335

Типово

Макси а у Вас лицензия есть, а техосмотр Вы проходите, а сколько лет ВЫ работаете в такси?
    1. ещё не "купил".
    2. Да. прохожу. Каждые 2 недели. Я сам езжу на своём авто и беспокоюсь за безопасность себя и своих клиентов.
    3. 4 года я работаю в такси. моя машина моется на мойке каждые 3 дня. у меня в авто вай-фай свободный, таксометр и терминал. + планирую двд.

так что там с 1000 олухами из Днепра, которые работают в десятке без купленных лицензий? тоже лошьё, прибивщикам заказы сбивает?

Дописів
    27 335

Типово

не ведитесь.
    те, кто не в 10-ке - просто завидуют и скоро сами туда перейдут.
    удачи в развитии и увеличении к-лва заказов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

удачи в развитии и увеличении к-лва заказов.
    Спасибо.
    Мы работаем над увеличением заказов, чтобы у вас был больше выбор.

Дописів
    27 335

Типово

Давайте в первую очередь все называть своими именами, 10ка это не такси. Вы берете все подряд машины, даже не увидев вживую, я уже молчу за какой либо контроль. Вашу службу можно назвать подвезу или еще как угодно. Вы хоть лицензию у водителей спрашиваете? Я отвечу НЕТ, Вам только заработать денег и побольше, машины у людей скоро начнут умирать а ремонтировать незачто.
    1. а что такое "такси"? в городе нет такси. нет такси в Украине. есть информационные службы, которые ни за что не отвечают. Десятка одна из них.
    2. зачем на них смотреть в живую? я как клиент десятки. если ко мне приезжает дроволёт - просто в него не сажусь и прошу другую машину + жалуюсь. а если приезжает новенькое Авео - даю водителю всегда сверху .
    3. вам известно про сервис ВТакси.инфо? ... сервис скоро добьёт остальных калек, которые пытаются косить под службы, потому что там НЕТ посредника - там есть просто люди у которых есть авто и люди которым надо ехать. там нет всякой херни по типу врача/механика и контроля качества.
    4. да. десятка даёт людям РАБОТУ, понимаете... РАБОТУ. Средства для жизни. людям, которых посокращали с работы, у которых бизнес накрылся, которые в долгах.... люди работают и большинство работает качественно и честно.

Дописів
    27 335

Типово

у меня есть знакомый, который также с лицензией, всё чики-пики, платит по 550 гривен в месяц налогов, работает на одной из служб с высокими тарифами.... встретил на той неделе....
    говорит - "Грустно мне. Все ребята работают, а я стою. Заработал сегодня до обеда 50 гривен. Что мне делать?".
    хотел в Оптимальное пойти, а там уже не берут обычные машины (ланос,авео).... крутят эконом класс - типа новая служба - такси "Метеор"...
    12 посадка, 2.30 км.... а заказов нет....

Дописів
    27 335

Типово

Ещё одна история - выпил как то - заказал машинку в десятке. Приехала жигули 2101. Хотел уже отправить, но сел.... Машинка ухоженная, чисто, тепло, музыка, новый салон, едет потише некоторых иномарок. Водитель - обычный мужчина, не молодой. Разговорились. Работал на предприятии на рабочей специальности. Сократили, ищет работу новую. А денег нет, семья. Порядочный, нормальный человек. Сказал сумму, которую посчитал оператор. Пожелал-ему удачи и дал 10 грн сверху. Почему таким людям не дать работать и зарабатывать?

Дописів
    96

Типово

[QUOTE=Maksi;24367622]1. а что такое "такси"? в городе нет такси. нет такси в Украине. есть информационные службы, которые ни за что не отвечают.
    Ошибаетесь в городе и не только нашем есть такси. 15-57

Дописів
    96

Типово

4. да. десятка даёт людям РАБОТУ, понимаете... РАБОТУ. Средства для жизни. людям, которых посокращали с работы, у которых бизнес накрылся, которые в долгах.... люди работают и большинство работает качественно и честно.
    Вот этим и угробили такую професию, как таксист. За руль садятся все кому нелень! Быстрее бы подсуетились с новым законом о такси.

Сторінка 182 з 3731 ПершаПерша ... 821321721731741751761771781791801811821831841851861871881891901911922322826821182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті