Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 233 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Фюле: "Это не конкурс красоты. Я имею в виду, кто платит больше, а кто ставит на стол в последний момент больше денег. Первый год соглашение об ассоциации позволит сэкономить украинских экспортеров до полумиллиарда евро в импортных пошлин. Выгоды для ВВП будет видеть вокруг 6.2 процентов дополнительной ВВП роста только потому, что Соглашения об ассоциации. Наши друзья в Киеве, им виднее, что мы не собираемся заниматься какой-то «базарных» переговоров - кто ставит более - будет ли это Брюсселя или Москвы ".
    молодец!
    http://news.liga.net/news/politics/9...atit_kievu.htm

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ангела Меркель (фото - ЕРА)
    Канцлер Германии Ангела Меркель надеется, что Украина таки подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. Причем, по словам главы немецкого правительства, уже завтра на саммите в Вильнюсе она лично напомнит украинскому президенту Виктору Януковичу - приглашение подписать соглашение об ассоциации с ЕС остается в силе, сообщает ТСН.

Меркель отметила, что в Вильнюсе надеется лично обсудить с Януковичем европаузу Киева. "Насколько я читала, он будет отрицать, что его к такому решению подтолкнула Россия. Он наверное будет утверждать, что это его самостоятельное решение. Кстати, иногда он говорит, что наоборот Европа давила, но с этим уже не соглашусь я", - заявила Меркель.
    http://news.liga.net/news/politics/9..._evropauzu.htm
    Меркель, видать, думает: глянет она на Фёдрыча своими ясными очима, тот и на колени рухнет - Виноват матушка, всё исправлю!

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ангела Меркель (фото - ЕРА)
    Канцлер Германии Ангела Меркель надеется, что Украина таки подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. Причем, по словам главы немецкого правительства, уже завтра на саммите в Вильнюсе она лично напомнит украинскому президенту Виктору Януковичу - приглашение подписать соглашение об ассоциации с ЕС остается в силе, сообщает ТСН.

Меркель отметила, что в Вильнюсе надеется лично обсудить с Януковичем европаузу Киева. "Насколько я читала, он будет отрицать, что его к такому решению подтолкнула Россия. Он наверное будет утверждать, что это его самостоятельное решение. Кстати, иногда он говорит, что наоборот Европа давила, но с этим уже не соглашусь я", - заявила Меркель.
    http://news.liga.net/news/politics/9..._evropauzu.htm
    а они петицию для Обкома уже подписала ? о_О
    - «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 584

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    А чой то она так заёрзала, интересно знать?
    Ерзал гарант отвечая на подготовленные придорожными журналистами вопросы))
    Позорище
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanya_39 Переглянути допис
    О дааа очередной гвоздь загнал, теперь за него разве что несколько пенсионеров проголосует на выборах. Ну тем лучше, пакращенняя уже измучили страну
    Важно не как проголосуют, а как подсчитают))) ну примерно так:

-Владимир Владимирович, у нас для вас 2 новости, хорошая и плохая.
    -Давайте хорошую.
    -Вы победили на выборах!
    -А плохая?
    -За вас никто не проголосовал...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Дословно было по-английски, или вы о тех, что не читают по-английски?
    Квитка, ну- Вы так и не ответили мне на вопрос: где в приведенном Вами документе обозначенны сроки открытия рынков ЕС для украинских товаров(и где отмеченно то, что их вообще планируют открыть)?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Квитка, ну- Вы так и не ответили мне на вопрос: где в приведенном Вами документе обозначенны сроки открытия рынков ЕС для украинских товаров(и где отмеченно то, что их вообще планируют открыть)?
    Читать не пробовали?(хотя бы мой пост, не говоря про первоисточник) Или то не по ваше части?

Кстати, а что Вы продавать собираетесь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 584

Типово

Читать не пробовали?(хотя бы мой пост, не говоря про первоисточник) Или то не по ваше части?

посты)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

или- есть что?
    наборы лозунгов- не читаю..

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    или- есть что?
    наборы лозунгов- не читаю..
    Та не скромничайте-- "не читаю", и точка.

Дописів
    11 632

Типово

где можно скачать видео интервью Януковича 26.11.2013, ссылочку можно? вчера по "Интеру" краем уха услышал, хотелось бы прослушать полностью. в Яндексе не нашел.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 584

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    где можно скачать видео интервью Януковича 26.11.2013, ссылочку можно? вчера по "Интеру" краем уха услышал, хотелось бы прослушать полностью. в Яндексе не нашел.
    жаль, он так старался)))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

У расово-вірному яруському яндексі не знайшли? Ну значить там щось таке, що росіянину не потрібно бачити)))) Спробуйте через Гугл, якщо релігія дозволяє
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 584

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    У расово-вірному яруському яндексі не знайшли? Ну значить там щось таке, що росіянину не потрібно бачити)))) Спробуйте через Гугл, якщо релігія дозволяє
    ))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тута

Дописів
    11 632

Типово

спасибо за ссылку.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... майне, звыняюсь, фрау ... сто шиисят мильонув евро, значить ...
    ... вас?
    ...да не нас, а нам ...
    ...вас?
    ...от глухая тетеря ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Никто не в курсе, а что это за цирк с конями?
    Громадські лідери України та ЄС ухвалили рішення про підписання
    угоди про Асоціацію Україна-ЄС у Вільнюсі.

Церемонія відбудеться о 14:00 28 листопада в рамках Конференції громадянського суспільства, що відбуватиметься у Вільнюсі.

Сторони візьмуть зобов’язання щодо імплементації угоди з моменту її підписання в частині, що стосується компетенції громадянського суспільства відповідно до тексту парафованого Україною та Євросоюзом документу.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Написано же: "Громадські лідери України та ЄС" ).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Написано же: "Громадські лідери України та ЄС" ).

Ну вот я и спрашиваю. Что это за цирк с конями? Вы в курсе?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 165 з 233 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті