и еще вопросик, хочу в субботу подъехать на примерку, ничего не бронирую, буду если что выбирать из наличия, вы будете в субботу и в какое время, я могу после 13,00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще вопросик, хочу в субботу подъехать на примерку, ничего не бронирую, буду если что выбирать из наличия, вы будете в субботу и в какое время, я могу после 13,00
Наташа, привет, заберу мамины сапожки в пятницу, перед своей раздачей, но предварительно напишу))
ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850
Наташа, оплатила 169грн в 17:13 за ботиночки. Доставка Новой почтой: г.Запорожье, склад номер 6, Дидович Юлия, тел.0671848513
Добрый вечер.
Скажите, а эти когда будут???
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Наташа спасибо за ботиночки. Всем очень понравились как на ноге смотрятся. Надеюсь в носке будут такие же хорошие как красивенькие)
Спасибо!
Наташа, добрый вечер. Снимите меня с заказа на палантины.
Извините, что марочу голову.![]()
Востаннє редагував ALLYONA: 27.11.2013 о 21:14
Девочки, сегодня весь день не было света в центре, вот приехала домой, сейчас всем отпишусь.
Оплатила сегодня в 20:33:08 сумма 170грн терминал по адресу пер. Фестивальный, 4/1
Наташа, извините, что задержала оплату до вечера. 1грн отдам при встрече.
Все ок) Я вам уже отвечала сегодня) Вот.
Добрый! Делают в замше и коже, на набивной овчине цена будет порядка 575 грн, сапоги выше среднего, мех будет по всей голени. Цвета - можно черный, рыжие, темно-синий. Шьются только на танкетке, каблучка в такой модельке нету.
Уже отредактировала, если будет свободный 39й - я напишу, или просто в темку заглядывайте, 39е уже давно заняты, там девочка не с форума заказала себе и сестре, 1н размер 2 пары.
Здравствуйте! В наличии, подъезжайте можно завтра, можно в пятницу время 12.30-18.15, только предварительно наберите, мало ли чего (а то сегодня свет выключили).
Ок, буду рада, если будете обращаться.
Спасибо и вам Таня, за покупку, пусть носятся долго и радуют вас, обращайтесь!
Уже получила, но подошва чуть другая приехала, не пенка а литая с протектором, сегодня-завтра покажу, посмотрите - если понравятся, можно будет сразу забрать.
Не впервой, все ок)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks