Элегантное платье Анемонелла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элегантное платье Анемонелла
Востаннє редагував Tato4kaP: 15.11.2013 о 01:56
Продам свое свадебное платье в идеальном состоянии. Цвет айвори, все украшено бусинами под жемчуг. При дневном освещении переливается невероятно красиво, при вечернем смотрится не менее хорошо и богато. Платье выбирала долго, поэтому уверена в том, что оно очень хорошо подойдет девушке, у которой фигура похожа на мою, а именно: объем бедер - 105, талия - 70, грудь - 80. Все регулируется за счет корсета, поэтому платье подойдет как девушке меньше меня, так и больше. Рост - 168 см (я его не подрезала под каблук, поэтому выше девушке подойдет, как и ниже). Платье не венчаное. Стоимость в салоне 6000 грн. Продаю за 1800 грн. Возможен торг.
Девочки, звоните, 095-225-44-09!Мне просто его жаль, как оно томится в шкафу!!!
1.Продам свадебный наряд .Состоит из корсета и юбки.На юбке разрез.Платье очень нежное .Размер 46-48.Шили под заказ в салоне на Чкалова. Не венчанное,Заинтересовавших могу показать фото с моей свадьбы-500,00 грн.
2.Набор-80,00 грн.
3.Белые туфельки р.37 .Одеты один раз на свадьбу.Перед весь в камушках,смотрятся нежно.Каблук 7,5 см.Очень удобные.,мягенькие-100,00 грн.
0674836362 Евгения
Смотреть,мерять ж/м Приднепровск
Платье белоеНа размер 44-46-48.
Идеальное состояние!
Прокат 300 грн. за первые сутки (можно 2-е суток, чтобы удобно было забрать заранее и отдать после того как...) 100 грн. за каждые последующие сутки. Цены и условия проката готова обсудить =)
Или продажа 1000 грн. Покупалось в салоне за 3800грн.
Есть болеро к нему. 150 грн (если отдельно), 100 грн (елси вместе с платьем).
Также есть колье 150 грн.
095_454_87_24 Алина
Востаннє редагував Aelliren: 29.11.2013 о 16:03
Продам свадебное платье. Одевала только я один раз. Платье сшито на заказ, размер примерно 40-42(регулируется шнуровкой). Ручная работа, корсет расшит фрагментами кружева, паетками, стразами, бусинами. Юбка с теми же кружевными фрагментами. Ткань-атлас, очень красиво переливается как на солнце, так и в помещении. К нему в комплект отдам подъюбник (кольца). Дополнительные фото и замеры по запросу. Цена 1300 грн. Хорошо уступлю!!! Обращаться в ЛС или по тел. 0952268121 Татьяна
![]()
Продам свадебное платье цвета шампань. Размер 42-48. Корсет на молнии и шнуровки, затягивается очень хорошо, расшит жемчужинами.
Платье одевалось 1 раз, не венчанное. Цена 1000 гр Реальному покупателю отдам за 900
Вместе с платье если подойдёт отдам подъюпник с кольцами. Милые девушка платье прекрасное, цена снижена до минимума, покупала его в Киеве в 5 раз дороже... Но выбор платьев сейчас огромный, поэтому и цена такая. если она вам приглянулась приезжайте на примерку, деньги за это ведь не нужно, а вдруг это именно ваше платье)) моб. 0933603924 ПРОДАНО
![]()
![]()
Востаннє редагував EVA22: 01.12.2013 о 15:24
Продам свадебное платье, не венчанное, ''счастливое'' , после химчистки.
Размер XS-S, корректируемое за счет корсета, мой рост 1,63, с прекрасным шлейфом. Весь корсет и шлейф усыпан стразами, смотрится очень эффектно и дорого.
Отдам за 1 500 грн. Платье в отличном состоянии, к нему подарю обувь (полусапожки, низкий каблук, в стразах, 37р) и бижутерию, может пригодятся)).
Тел. 0976603249
Татьяна
Торг возможен
Продам свое свадебное платье в идеальном состоянии. Цвет айвори, все украшено бусинами под жемчуг. При дневном освещении переливается невероятно красиво, при вечернем смотрится не менее хорошо и богато. Платье выбирала долго, поэтому уверена в том, что оно очень хорошо подойдет девушке, у которой фигура похожа на мою, а именно: объем бедер - 105, талия - 70, грудь - 80. Все регулируется за счет корсета, поэтому платье подойдет как девушке меньше меня, так и больше. Рост - 168 см (я его не подрезала под каблук, поэтому выше девушке подойдет, как и ниже). Платье не венчаное. Стоимость в салоне 6000 грн. Продаю за 1800 грн. Возможен торг.
Девочки, звоните, 095-225-44-09!Мне просто его жаль, как оно томится в шкафу!!!
ПРОДАМ
Очень красивое свадебное платье,покупали в салоне в Полтаве,не венчаное,одевала один раз,в идеальном состоянии(без дыр,затяжек и всего прочего),рост 174,р/р 48-50(но можно попробовать и на 52р/р за счёт шнуровки на корсете).
В подарок перчатки выше локтя в тон платья,2-х ярусные кольца.
ЦЕНА 700грн.(стоило 1300грн.)
Долучення 1319130Долучення 1319132
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks