| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик всем!!!!
Инна - альбом потрясающий, столько мелких деталей - супер!!!!!!
Юля - сыночка Яна поздравляю с ДР. пусть растет умницей на радость родителям!!!!!!!!
Таня (татки) - фотки очень красивые, а последняя - просто супер, мужу заставку на телефон сделай, когда ты звонишь)))))))
Аля, если где-то найдешь станок печатающий, кричи - скинемся, нам тут всем надо печатать и по-многу)))))
Таня (аграэль) прикольная елочка получилась. Возьму на заметку, моим двоим тоже скоро надо будет что-то новогоднее делать![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юля, сынульку с Днем рождения!
![]()
Татки, фото супер!!!
продолжаю изучать айхерб, читаю, выбираю, особенно препараты от варикоза и потом понимаю, что ничего не понимаю))) их беременным и кормящим можно? а то я увлеклась, а оно мне, может, и не надо совсем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Татки, вы прелестны. Дочка-загляденье.
Agr@ell , елка отличная! К нг готовы!! Молодцы!![]()
Востаннє редагував Лука: 27.11.2013 о 17:22
а я вчера шампанское пила) много шампанского)) http://annadnepr2.livejournal.com/1033.html
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ребенка всё увидел, прочитал, согласился ))))) Сиял улыбкой от неожиданности и от такого количества приятных слов.
Ну шо, по фуршетику легкому, а?
И за здоровье новорожденного
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Татки, шикарные фотографии, шикарные девочки!
Инна, Иннулеска, рассмотрела твой московский альбом. Ох и красотища! Очень тонкая работа.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
нинада!!! оч даже симпатично, я просто не поняло что это, думала какая-то спец. бумага
картон
Девушки, нужон коллективный разум!
ребенку в школе дали задание рассказать, что за идею преследовал автор памятники Три стороны Андерсона, ну или что ре думает об этом сам.
http://love-multik.ru/info/Pamjatnik...go-skazok.html
Я не нашла ин-фы что за идея, може кто знает?
буду благодарна![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юлечка с именинником тебя!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, может у кого есть координаты хорошего детского подросткового психолога, дайте пожалуйста! Очень прошу!
Прикольно
Оляля, слушаю книжкуПеревод замечательный. Спасибо
Как раз то, что нужно. Читать такую чепуху вряд ли читала бы - времени жалко, а вот в процессе работы слушать - хорошо
Татки, вы с дочкой такие классные! И фоточки замечательные. Ну, а реквизит Марины выше всяких похвал
Юлечка, Боберчук, тебя поздравляю с новорождённым!!!Я так понимаю, что ребёнок он радующий маму. Пусть так всегда будет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks