Яночка что там с солью для посудомойки? Приехала? А еще можно заказать Фраголино? Или я опоздал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка что там с солью для посудомойки? Приехала? А еще можно заказать Фраголино? Или я опоздал?
Яна, добрый вечер. хочу заказать:
1. Шамполиш - 2 шт.
2. Шуманит анти жир 750 мл. - 1 шт.
Напишете где забирать?
Яна добрый день.
Хочу заказать:
Шампанское "Fragolino" земляничное 0,75л
Макароны Combino farfalle (бантики) 0,5-2 шт.
и узнайте, пожалуйста, есть оливки крупные зеленые в россоле, желательно без косточек в пластиковой упаковке.
сколько будет стоить Martini Bianco 1л?
и еще какая цена, может не совсем в тему-Италия, но там тоже может быть-Виски Johnnie Walker Red Label ?
Внимание! К праздничному столу есть возможность заказать продуты и алкоголь с Италии. СП единоразовое!
1. Ликер-крем Limoncino 500ml, 17% об. (Италия) - 80.0грн
2. Ликер-крем Latte Macchiato Crema&Coff 500m, 17% об. (Италия) - 85.0грн
3. Ликер-крем Ca'del Poggio Banana 500ml, 17% об. (Италмия) - 85.0грн
1. Я
4. Шампанское "Fragolino" из клубничнго винограда и земляники 0,75л - цена в зависимости 45-65.0грн
1. Я
2. Haley
3. priva2
4. Elka.lena
------------------
[SIZE=4][B]Макароны Combino из твердых сортов пшеницы на яичных желтках 500грамм (спирали, бантики, перья и т.д) - 13.0грн
1. Я - 2шт
2. Haley - 2шт
3. KsenaD - 2шт
Будет еще кофе, вина, шоколад, оливковое масло, оливки консервированные, рис, соусы к пастам и т.д.
Ассортимент большой, я в нем плохо ориентируюсь.
У меня все будет дней через 10-12! Прошу с заказом определятся быстрей, чтоб побольше заказать, а то праздники идут и всегда хочется чего-то интересного!!!
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 27.11.2013 о 19:22
Яна, а можно ли шампанское белое (на красное аллергия), желательно полусладкое ?
Если есть, то пжл цену!!!
Также интересует цена белого полусладкого вина.
Востаннє редагував Секрет красоты: 27.11.2013 о 19:34
приветик!!!!!!
заказываю
Ликер-крем Latte Macchiato Crema&Coff 500m, 17% об. (Италия) - 85.0грн
Шампанское земляничное
Востаннє редагував Януськ@: 27.11.2013 о 20:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks