Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 161 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Прага , Закопане. Около 2 тыс. с человека. Даже не гугля - просто вам сообщаю! На 5-6 дней!
    Вы так забавны, право.
    А добраться до Закопане способом телепортации? Чтобы туда попасть, надо потратить какое-то время. И это время значительное: при движении наземным транспортом два дня на дорогу в одну сторону. А это не только долго, но и затратно. Если сложить все в кучу, то как ни крути местные турбазы все равно пустовать не будут, т.к. не у всех на Новый год отпуска две недели. Некоторым на все про все два дня, и при этом последний рабочий 31-е.
    Какое Закопане с Прагой? Максимум Крым и то, не всегда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы так забавны, право.
    А добраться до Закопане способом телепортации? Чтобы туда попасть, надо потратить какое-то время. И это время значительное: при движении наземным транспортом два дня на дорогу в одну сторону. А это не только долго, но и затратно. Если сложить все в кучу, то как ни крути местные турбазы все равно пустовать не будут, т.к. не у всех на Новый год отпуска две недели. Некоторым на все про все два дня, и при этом последний рабочий 31-е.
    Какое Закопане с Прагой? Максимум Крым и то, не всегда
    Ну там и так 6 дней выходных. Я за 2 тыс, а минимум столько стоит отметить Новый Год на турбазе - и это самый бюджетный вариант. Не отдал бы. Это мои ИМХО Лучше тогда в Карпаты - там хоть дух Нового Года. По деньгам если без лыж - тоже самое. Это уже не говоря о том, что на нормальной базе стоимость будет 4 тыс. с человека минимум. А поседеть за эти деньги под Днепром в слякоте и с дождем - у нас обычно такие НГ, желания вообще нет.
    Востаннє редагував godzilla: 17.11.2013 о 21:51

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну там и так 6 дней выходных. Я за 2 тыс, а минимум столько стоит отметить Новый Год на турбазе - и это самый бюджетный вариант. Не отдал бы. Это мои ИМХО Лучше тогда в Карпаты - там хоть дух Нового Года. По деньгам если без лыж - тоже самое.
    Повторюсь, не у всех есть 6 дней выходных, даже если они официальные (врачи, например работают посменно, и много кто еще)
    Если на Новый год есть снег и зима очень настоящая, то можно и на турбазу в лесу поехать, т.к. красиво, снег, воздух, смена обстановки в конце концов и все равно при небольших запросах это будет дешевле и проще, чем поехать в те же Карпаты.
    Конечно, если отпуска-выходных много и можно располагать этим временем как угодно, то да, можно и в Карпаты, и в Закопане, и в Австрию, и даже в гости к Санта Клаусу Только непонятно, при чем тут наши турбазы

Типово

Прага , Закопане. Около 2 тыс. с человека. Даже не гугля - просто вам сообщаю! На 5-6 дней!
    Спасибо за сообщение, но Вы "промазали" с целевой аудиторией.
    Я был и в Праге, в Париже и в Закопане в том числе на НГ. А также еще в Болгарии Я уже зарекся, что на НГ в заграницу никогда, особенно близкую\дешевую. Огромные толпы людей, по большей части соотечественников. ИМХО, выставка идиотизма.
    А если без эмоций, то во первых, вам тут верно подметили про дорогу, один раз я стоял на Польской границе 9 часов, второй раз на Румынской около 6 перед НГ праздниками. ПО сравнению с этим, 7 часов в крым кажутся легкой развлекаловой.
    Что касается 2 тыс -гривен не смешите. Этого едва ли хватит на оплату жилья на 5-6 дней. Ни на дорогу, ни на Визу (кому нужна), ни на поход в ресторан 31 декабря этих денег не хватит.

Все это, кстати, не отменяет того, что цены на Турбазы завышенны, а их количество (отапливаемых) мизерно. Но, видимо, спрос рождает предложение.
    Я тоже не поеду на турбазу под Днепр за 2тыс гривен.
    Востаннє редагував _pavel: 17.11.2013 о 22:20
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы узнавали там цену? За эти деньги можно смело за границу!
    а чего вы это мне адресуете? я туда и не собираюсь, причем ни на турбазы, ни за границу...мне вообще-то пофиг какие там на НГ цены, я там летом бываю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я был и в Праге, в Париже и в Закопане в том числе на НГ. А также еще в Болгарии Я уже зарекся, что на НГ в заграницу никогда, особенно близкую\дешевую. Огромные толпы людей, по большей части соотечественников. ИМХО, выставка идиотизма.
    можно подумать эта выставка только на НГ, а летом? тоже самое...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Да нет, не то же самое.

Если взять предложение на наши турбазы по 5-6 (и более) тысяч грн за два-три дня, то я уж лучше в тот же Египет/ОАЭ за 1500 долларов полетел бы (на неделю с AI). Да, больше, но понимаешь за что.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    то я уж лучше в тот же Египет/ОАЭ за 1500 долларов полетел бы (на неделю с AI). Да, больше, но понимаешь за что.
    Да, понимаешь за что. За 1.5к те же родные пьяные рожи.
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Какую турбазу можете посоветовать (отапливаемую), чтобы поехать на буднях за город с ребенком (почти 3г) на несколько дней подышать лесом?

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Какую турбазу можете посоветовать (отапливаемую), чтобы поехать на буднях за город с ребенком (почти 3г) на несколько дней подышать лесом?
    и мне)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не буду оригинальной: Козацьке село

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    спасибо надо съездить на разведку
    а какие у них цены в ресторане (примерно)?

Дописів
    951

Типово

Спасибо! Там уже были - хочется новенького))). А вообще вариант хороший,я даже не знала,что там зимой работают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Спасибо! Там уже были - хочется новенького))). А вообще вариант хороший,я даже не знала,что там зимой работают.
    на этой же странице мой пост отапливаемых турбаз:

так, сходу - Самара, Козацьке Село, Гудзон, Осокоры, Дача Горца (Гнездо глухаря), а дальше надо еще подумать-вспомнить

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

была я зимой на турбазах Самара, Осокоры. у них холодно, правда это было 3 года назад...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

была я зимой на турбазах Самара, Осокоры. у них холодно, правда это было 3 года назад...
    свекровь в прошлом году была в Самаре зимой 2 недели. Совсем не холодно. Возможно разные корпуса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цены средние, но мне там не очень нравиться, особенно в субботу, тк очень шумно, територия маленькая, мне больше нравиться ,, Лесное,, и питание , и тишина, територия большая, а главное с ребенком спокойно можно ехать( даже с грудничком) - номера отапливаемые

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

цены самые обычные, не столовские конечно, но как в среднем ресторане Днепра

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Цены средние, но мне там не очень нравиться, особенно в субботу, тк очень шумно, територия маленькая, мне больше нравиться ,, Лесное,, и питание , и тишина, територия большая, а главное с ребенком спокойно можно ехать( даже с грудничком) - номера отапливаемые
    и сейчас в субботу шумно? может то свадьбы...
    а дайте ссылку на это Лесное, пожалуйста...интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

цены самые обычные, не столовские конечно, но как в среднем ресторане Днепра

и сейчас в субботу шумно? может то свадьбы...
    а дайте ссылку на это Лесное, пожалуйста...интересно
    Ссылки- к сожалению нет( но если нужно есть телефон администратора), в темке уже выкладывали координаты, а вообще по возможности лучше съездить в выходной, в будний и посмотреть территорию и пообщаться, это пансионат от КБ ,, Южное,, это дорога как на Козацкое село- только нужно по ходу движения поворачивать вправо( по левую сторону будет турбаза от Медакадемии) и в конец леса, соориентируетесь

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

свекровь в прошлом году была в Самаре зимой 2 недели. Совсем не холодно. Возможно разные корпуса?
    корпус возле фонтана (чуть дальше пляж и речка). возможно что-то изменили. но я мерзла, хоть и не мерзлячка

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    спасибо.
    а я Лесной сегодня тоже просмотрела, мне показалась территория скучной надо съездить в разведку, чтоб понять что ближе..

Сторінка 72 з 161 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті