Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 499 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Привет! Лена, заказик, зерно:
    Арабика Индия-18 грн./100 г
    Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 г
    Милвуд-30 грн./50 грамм
    Ирландский Крем.- 50 грамм

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Лена, спасибо в очередной раз за неизменно вкусный и ароматный кофе! Французская ваниль не разочаровала, очень ароматный и вкусный.
    Татьяна, спасибо за добрые слова. Я очень рада, что Вам понравился этот сорт. У меня он тоже в лидерах

ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ-30 грн./100 грамм
    Изысканный десертный кофе с волнующим ванильно-сливочным ароматом создают густой, восхитительный вкус кофе. Совершенное искушение!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Привет! Лена, заказик, зерно:
    Арабика Индия-18 грн./100 г
    Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 г
    Милвуд-30 грн./50 грамм
    Ирландский Крем.- 50 грамм
    Привет! Спасибо заказ. Жду оплату и вечером подвезу!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Лена, спасибо за кофеек. Ты знаешь, что я не люблю ароматизированные чаи-кофеи, но Французская ваниль мне оооочень нравится!
    Мне пришлось после того, как я забрала заказ, еще ехать в центр - кааааак пах кофе... на всю маршрутку, класс)))) Спасибо!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    11 645

Типово

О как Французская ванилька хорошо пошла
    Это точно! Приятного кофепития! Как закончится, снова жду Вас в гости!

Изысканный десертный кофе с волнующим ванильно-сливочным ароматом создают густой, восхитительный вкус кофе. Совершенное искушение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Это мы конечно, всегда, как только-так и к вам в гости))) Больно уж у вас все вкусное

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Лена, спасибо за кофеек. Ты знаешь, что я не люблю ароматизированные чаи-кофеи, но Французская ваниль мне оооочень нравится!
    Мне пришлось после того, как я забрала заказ, еще ехать в центр - кааааак пах кофе... на всю маршрутку, класс)))) Спасибо!
    Меня этот кофе тоже покорил. Мой самый любимый сорт. Я очень ждала твоего отзыва и была уверена, что тебе тоже понравится. Я надеюсь, что ты также оценишь и превосходный вкус этого сорта

Дописів
    11 645

Типово

Это мы конечно, всегда, как только-так и к вам в гости))) Больно уж у вас все вкусное

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Лена, спасибо за заказ-доставку! Жду тоже ваниль)))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Лена, спасибо за заказ-доставку! Жду тоже ваниль)))
    На здоровье!!! Напишу, когда получу Французскую Ваниль!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Леночка, большое спасибо )))

Тоже жду ванильку. Вот что делает хорошая реклама ))))))))))))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Леночка, большое спасибо )))

Тоже жду ванильку. Вот что делает хорошая реклама ))))))))))))
    На здоровье! Мы очень стараемся для Вас! Я сообщу, когда приедит кофе!

Дописів
    11 645

Типово

РОСКОШНЫЙ ЧАЙНЫЙ ПОДАРОК-НАБОР ЭЛИТНЫХ ПЛАНТАЦИОННЫХ СОРТОВ ЧАЯ «ЧАЙНАЯ КОРЗИНКА» (ТМ МЛЕСНА)-180 грн. (В НАЛИЧИИ)
    6 ВИДОВ ЧЕРНОГО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ЦЕЙЛОНСКОГО ЧАЯ
    НУВАРА ЭЛИЯ – Цейлонский черный чай. Плантации горного района Нувара Элия расположены на высоте 3 000 – 5 000 футов над уровнем моря, имеют уникальные климатические условия и по мнению гурманов являются для Цейлона таким же местом как Шампань для французских вин. Благоухание кипариса и эвкалипта, аромат дикой мяты носится в воздухе, и придают чаю неповторимый букет. Изысканный ароматный напиток, почитаемый знатоками имеет красивый светло-золотистый цвет настоя, который дарит свежесть и бодрость.
    ДИМБУЛА – Цейлонский черный чай выращен в горном районе Димбула Валлей на высоте 5 000 футов над уровнем моря. Сбор урожая производится в первом квартале года, когда погода сухая и прохладная, а чайный лист имеет совершенно особенный аромат. Этот чай дарит светлый и вкусный напиток с небольшой терпкостью.
    УВА – Цейлонский черный чай. Округ Ува – это горный район в восточной части страны, где на высоте 3 000-5 000 футов над уровнем моря произрастают исключительно качественные сорта чая. Благодаря климатическим условиям высокогорья чай Ува приобретает свой уникальный аромат. Крепкий и густой напиток имеет индивидуальный, ярко выраженный вкус.
    КАНДИ – Цейлонский черный чай. Цветущие зеленые холмы, окружающие древнюю столицу Цейлона - это плантации округа Канди, расположенные на высоте от 2 000 до 4 000 футов над уровнем моря. Этот чай дает интенсивный крепкий настой. Идеально подходит для любителей крепкого чая.
    МАТАЛЕ – Цейлонский черный чай. Мусонные дожди и сухая, холодная погода, характерная для округа Матале, способствуют разведению единственного в своем роде чая, листики которого имеют особую форму. Хорошо ферментированный и скрученный по продольной оси чайный лист, дает напиток крепкий без терпкости, идеальный для вечернего чаепития.
    РУХУНУ – Цейлонский черный чай. Вкусовые характеристики этого чая объясняются низким расположением чайных плантаций Рухуну. Они обладают особенными почвенными свойствами, придающими чайному листу темную окраску, а настою – крепость и характерный вкус. Этот исключительный чай придется по вкусу тем, кто любит крепкий и терпкий напиток с молоком или без. Идеален для жесткой, сильно минерализованой воды.

Дописів
    11 645

Типово

ЭЛИТНЫЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ 100 грамм-70 грн.
    ВИКТОРИАНСКИЙ (ТМ МЛЕСНА) в банке-100 грамм-70 грн.
    Цейлонский черный чай. Купаж черного чая, приготовленный в соответствии с традиционным классическим вкусом английского чая. Тщательно скрученные и ферментированные чайные листья и нежнейшие почки создают этот бодрящий напиток с ярко выраженным чайным ароматом. Упаковка: металлическая банка

Дописів
    11 645

Типово

РОСКОШНЫЙ ЧАЙНЫЙ ПОДАРОК-НАБОР ЭЛИТНЫХ ПЛАНТАЦИОННЫХ СОРТОВ ЧАЯ «ЧАЙНАЯ КОРЗИНКА» (ТМ МЛЕСНА)-156 грн. (В НАЛИЧИИ)
    3 ВИДА ЧЕРНОГО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ЦЕЙЛОНСКОГО ЧАЯ (300 грамм)

Великолепный набор для знатоков и ценителей настоящего цейлонского чая! Чай выращен на знаменитых высокогорных плантациях Нувара-Элия, Ува и Димбула на высоте 1 300 м - 2 200 м над уровнем моря. Напиток дарит ярко выраженный чайный вкус и нежный, восхити-тельный аромат. Упаковка: шкатулка из плетеного тростника с крышкой.
    НУВАРА ЭЛИЯ – Цейлонский черный чай. Плантации горного района Нувара Элия расположены на высоте 3 000 – 5 000 футов над уровнем моря, имеют уникальные климатические условия и по мнению гурманов являются для Цейлона таким же местом как Шампань для французских вин. Благоухание кипариса и эвкалипта, аромат дикой мяты носится в воздухе, и придают чаю неповторимый букет. Изысканный ароматный напиток, почитаемый знатоками имеет красивый светло-золотистый цвет настоя, который дарит свежесть и бодрость.
    ДИМБУЛА – Цейлонский черный чай выращен в горном районе Димбула Валлей на высоте 5 000 футов над уровнем моря. Сбор урожая производится в первом квартале года, когда погода сухая и прохладная, а чайный лист имеет совершенно особенный аромат. Этот чай дарит светлый и вкусный напиток с небольшой терпкостью.
    УВА – Цейлонский черный чай. Округ Ува – это горный район в восточной части страны, где на высоте 3 000-5 000 футов над уровнем моря произрастают исключительно качественные сорта чая. Благодаря климатическим условиям высокогорья чай Ува приобретает свой уникальный аромат. Крепкий и густой напиток имеет индивидуальный, ярко выраженный вкус.

Дописів
    11 645

Типово

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР "КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК" (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)-230 грн.
    Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро!

Хорошего дня!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від $oната Переглянути допис
    Доброе утро!

Хорошего дня!

Спасибо!!! И тебе всего самого наилучшего!!!

Дописів
    11 645

Типово

ТУРКА МЕДНАЯ "ВИНОГРАД" 500 мл - 136 грн.
    Изготовлена из листовой меди, внутреннее покрытие - пищевое олово согласно ГОСТу, внешнее покрытие - чёрный никель. Ручка выполнена из твёрдых сортов дерева.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    123

Типово

Леночка, добрый день.
    мой заказик
    КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПРЕМИУМ-20грн./100 грамм - на 94грн кофе помолоть под турку+доставка на Победу-4 6грн=100грн.
    Доставку как получится - можно сегодня, можно завтра
    Жду ответа в ЛС и звоночка

Сторінка 275 з 499 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті