| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа прям таки яростно агитирует за Украину, аж 5 раз!Что до контактов, то для тех кто ворует это какие-то странные малюсенькие педали
Как подтверждение тому, что воры не понимают что берут, я сразу вспомнил дорогой двухподвес в Верхнеднепровске с прошлой покатушки. Мы только высадились на станции и попали в нечто типа центра магазинов посёлка, там шмыгали Украины и их клоны, но тут приехал мужичок на этом подвесе кантрийном, мужичек был как и и все остальные - типичный селянин, и относился он к подвесу как к обычной Украине - просто бросил под магазином. Вобщем было ясно, что он понятия не имеет сколько оно стоит как и окружающие, мы же сразу осознали куда деваются ворованные велы.. Вот так кто-то купил вел этак тыщ за 15-20, а его потом продали в село за 300-400грн, понятия не имея что ж оно такое на самом деле.. Так что контакты это скорее отпугивающий фактор
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
слушай, Серега, а может ну его этот фикс, синл, найнер? я вот что думаю, если на этом можно вытворять такие трюки, от от дома до работы - точно доедешьи форма у тебя есть
так нужно было проявить смекалку и спросить у дяди, не желает ли он его продать за символическую сумму и рассказ о покатушках за чашкой чего то горячегО![]()
Наташа прям таки яростно агитирует за Украину, аж 5 раз!Что до контактов, то для тех кто ворует это какие-то странные малюсенькие педали
Как подтверждение тому, что воры не понимают что берут, я сразу вспомнил дорогой двухподвес в Верхнеднепровске с прошлой покатушки. Мы только высадились на станции и попали в нечто типа центра магазинов посёлка, там шмыгали Украины и их клоны, но тут приехал мужичок на этом подвесе кантрийном, мужичек был как и и все остальные - типичный селянин, и относился он к подвесу как к обычной Украине - просто бросил под магазином. Вобщем было ясно, что он понятия не имеет сколько оно стоит как и окружающие, мы же сразу осознали куда деваются ворованные велы.. Вот так кто-то купил вел этак тыщ за 15-20, а его потом продали в село за 300-400грн, понятия не имея что ж оно такое на самом деле.. Так что контакты это скорее отпугивающий фактор
![]()
Наташа прям таки яростно агитирует за Украину!Что до контактов, то для тех кто ворует это какие-то странные малюсенькие педали
![]()
Наташа прям таки яростно агитирует за Украину!Что до контактов, то для тех кто ворует это какие-то странные малюсенькие педали
![]()
смотрю ненасытностью страдает не одна Наташа![]()
Кто нибудь едет в Киев на саммит стартаппов 4-5 декабря? http://venturesummit.eu/
Посмотреть на мир, так сказать.
Ищу компанию.
Во как надо к фефочкам подкатывать
http://dp.vgorode.ua/news/201180-v-d...devushek-domoi
Погонщик Scottа
Хорошое дело ребятки придумали. Видать долго жениться не могут. )) Ну, а тут конечно выбор будет. Интересны делали. Они ехать будут а фефочка рядом бежать? Или он спешится при встрече? Тогда зачем им велосипед? Можно и пешком дойти. Или когда биль будут, то лучше быть в шлеме да и быстрее уехать можно будет? И чего за дискриминация по половому признаку? Я тоже живу в спальном районе! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks