Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 271 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Дописів
    3 468

Типово

Взяла с Vk.com "МАМА™"
    Spoiler Spoiler: Приколы рожениц 

Лежу с сильнейшими схватками… Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: «В лесу родилась ёлочка...» Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!!

Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: «Рожать!». И тут девушка та обиженно так: «Это не честно! Я раньше приехала!!! Я должна первая!» Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: «Наглая, без очереди пролезла!» Подружка долго потом смеялась...

Еще до декрета с работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры… И долго так ищу отверстие на турникете — куда бы ключ засунуть… и не понимаю ничего… что за ерунда… и стою с этими ключами, протянув руку....

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон — пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Блин, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...»

А я в предродовой акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на 6 пальцев!»
    А сама лежу и думаю — на руке ж только 5. Что за мутант?

Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают!

Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: «Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный...» И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: «Господи… как же я ее замуж буду выдавать...?»

Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

Родила уже за полночь. Так эти шутники мне на бирке написали «31 апреля, девочка, 3200» Заработались… Потом долго еще ржали на мою фразу: «31 апреля не бывает! С 1 мая вас, товарищи!» Бирочку для прикола до сих пор храню.

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Была беременна, срок уже большой. Доча в животике разикалась. «А что она икает?» — «Вод наглоталась» — «Как?» — «Ну как, ротиком» — «А что, у нее пуповина не в ротик вставлена?»

Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: "Сам бы попробовал через такую дырку пролезть"!

Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!

У меня на родах вообще 10 практикантов негров присутствовали, учились, наблюдали процесс. Ну, я и постаралась, чтоб им это запомнилось надолго. Двоим плохо стало, в предродовой откачивали!

История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: "… так не честно, мама двумя мозгами думает".

Дописів
    3 468

Дописів
    3 468

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Кастрюлька, с недельками!

Девочки,привет всем.

Однозначно поддерживаю мысль минимум о двух детках...все финансовые проблемы со временем разрешаются...а потом что остается? возраст и здоровье уже не позволяют, а хочется...
    Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Кастрюлька, с недельками поздравляю.

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Привет, девочки! А что за пинетки такие волшебные, второй раз тут про них читаю, а подробностей не знаю
    Я "Почти идеального" закончила, игрушка-грелка тоже ждет, соску хочу купить, но никак не выберу. Вот еще пинетки нужно добыть. Пусть все это притягивает мне малыша

Кастрюлька с новой неделькой, ощущений счастья, радости и удовольствия от ожидания
    спасибоньки!!!

пинетки CORP когда-то связала Пенке, зарядила на доче, и Пенка заБ
    позже про это я и еще девочка узнали, попросили Галю и нам заряженные пинеточки связать. Галя с Анечкой постарались, и я пинетки забрала,кажется, в мае. А девочка где-то пропала, а желтенькие заряженные пинетки так и остались у Гали. Теперь они у Гаммы)))

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)
    Держу кулачки за anja_7385! Пусть все будет хорошо)
    У меня вопрос по вышивке Роженицы
    я так понимаю, что вышивать надо не себе, а чтоб кто-то подарил (или на обмен - я кому-то, и мне кто-то) так?
    Вышивать в 10, 14 лунный день. Что-то еще упустила?
    еще надо, чтоб вышивающий человек был в хорошем настроении вышивая, думал о тебе

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    еще надо, чтоб вышивающий человек был в хорошем настроении вышивая, думал о тебе
    +1
    Для самой себя вышивать оберег Рожаницу нельзя! Никто не может заставить кого-либо изготовить для себя оберег или упросить сделать это. Обереги изготавливаются только по доброй воле и от чистой души. Тогда они - действительно обереги.

Самые сильные обереги - те, которые изготовлены вашими кровными родственниками: сестра, мать

Большое значение придавалось тому, как начали крестики класть. Если начинали вышивать с центра будущего оберега и шли против солнца. как бы по спирали, то такая вышивка способствовала развитию. Так же росту будет способствовать вышивка, в которой крестики будут идти снизу вверх. которая сама будет как бы расти. Таким способом вышивали на зачин дела – на урожай, на строительство дома, на брак.
    А когда сделанное да сложившиеся надо было защитить, то вышивали по другому. В такой вышивке клали крестики сверху вниз или от края в центр".

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Не рекомендуется вышивать во время женских дней!

http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%...5%F0%B8%E3%E8/ - тут хорошо правила расписаны и схем много
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 26.11.2013 о 18:01

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    +1
    Для самой себя вышивать оберег Рожаницу нельзя! Никто не может заставить кого-либо изготовить для себя оберег или упросить сделать это. Обереги изготавливаются только по доброй воле и от чистой души. Тогда они - действительно обереги.

Самые сильные обереги - те, которые изготовлены вашими кровными родственниками: сестра, мать

Большое значение придавалось тому, как начали крестики класть. Если начинали вышивать с центра будущего оберега и шли против солнца. как бы по спирали, то такая вышивка способствовала развитию. Так же росту будет способствовать вышивка, в которой крестики будут идти снизу вверх. которая сама будет как бы расти. Таким способом вышивали на зачин дела – на урожай, на строительство дома, на брак.
    А когда сделанное да сложившиеся надо было защитить, то вышивали по другому. В такой вышивке клали крестики сверху вниз или от края в центр".

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Не рекомендуется вышивать во время женских дней!

http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%...5%F0%B8%E3%E8/ - тут хорошо правила расписаны и схем много
    Аля, ты как всегда все подробно изложила, спасибо
    изучу вопрос и буду искать желающего

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

ВСем привет, девочки-красавицы!! Хорошего настроения!!
    Кастрюлька, с недельками! Отличного самочувствия и хорошего настроения!!! Чихи ловлю и коплю))
    Насчет много деток- я тоже хочу минимум двоих, а то и троих))) и муж согласен даже на троих)))) а вообще моя мечта -4-ро))) почему именно четверо не знаю))) но это пока мечты))) а вот свекровь моя категорически не поодерживает эту мою мечту . она считает что много плохо, что всем не уделишь внимания!!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Привет, девочки! А что за пинетки такие волшебные, второй раз тут про них читаю, а подробностей не знаю
    Я "Почти идеального" закончила, игрушка-грелка тоже ждет, соску хочу купить, но никак не выберу. Вот еще пинетки нужно добыть. Пусть все это притягивает мне малыша

Кастрюлька с новой неделькой, ощущений счастья, радости и удовольствия от ожидания
    а я до идеальных не добралась))) не лежит душа пока))
    у меня еще был прикол-купила в Черногории детски носочки бирюзового цвета для друзей доченьки и не смогла их отдать)))) так захотелось оставить себе, так и лежат теперь у меня))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, а у меня такой вопросик: пинеточки надо только самой связать?, чтоб передать кому-то...
    Или можно отдать носочки манюсенькие, самые любимые, которые ребеночек носил?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

как там наша anja_7385? переживаю за неё!

Дописів
    3 468

Типово

Кстати, завтра день Х- 27.11.
    Встречаться будем или как?

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Аля, ты как всегда все подробно изложила, спасибо
    изучу вопрос и буду искать желающего
    не за что) сама хочу вышить кому-нить из подруг
    вот как раз 11-12 декабря будет 10-й лун.день, надо запланировать начало вышивания, лучше начинать 12-го утром
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    как там наша anja_7385? переживаю за неё!
    и я переживаю
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Кстати, завтра день Х- 27.11.
    Встречаться будем или как?
    девочки, что сегодня со встречей???
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 27.11.2013 о 09:20

Дописів
    3 468

Типово

не за что) сама хочу вышить кому-нить из подруг
    вот как раз 11-12 декабря будет 10-й лун.день, надо запланировать начало вышивания, лучше начинать 12-го утром

и я переживаю

девочки, что сегодня со встречей???
    Я тоже переживаю, что не появляется в эфире наша anja_7385. Как она там?
    А по поводу встречи- опять тишина))))

Дописів
    512

Типово

Я вот собиралась на встречу, но так понимаю что опять будем втроем Алечка, Надюшка и я

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

У меня на родах вообще 10 практикантов негров присутствовали, учились, наблюдали процесс. Ну, я и постаралась, чтоб им это запомнилось надолго. Двоим плохо стало, в предродовой откачивали!
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 468

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Я вот собиралась на встречу, но так понимаю что опять будем втроем Алечка, Надюшка и я
    значит, как всегда, переносим на следующий раз)

Дописів
    3 468

Типово

значит, как всегда, переносим на следующий раз)
    Я всегда рада встретиться и поболтать)
    Но думаю, стоит перенести...

Сторінка 160 з 271 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті