| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, альбом супер. Мало того , что есть красивые свадебные фотографии, так еще и так красиво оформлены !!
Боберчука-младшего с Днем рождения!!!
телека давно в доме нет, включила он-лайн 1+1 новости посмотреть (интересно глянуть, что с ТВ вещают). так поражена - по телеку одну рекламу показывают?)))
Мама, спасибо за лизак![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О да, современная реклама поражает своимдебилизмомкреативизмом
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
По радио сказали: самые подделываемыве продукты - оливковое масло, молоко, мед, апельсиновый сок.
Никому нельзя верить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, у вас работает мультицитирование, смайлы?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет))
Читаю Лены брук сообщение . Ссылка активная, думаю какой-нибудь новый ролик о чем то))))
Дальше пытаюсь понять и что больше никто ничего не писал с 1 ночи. потом осенило![]()
Доброе утро! Зима приходит как всегда нежданно...![]()
Ну все, я с фотками пришла))) Вчера не дошла, буду сегодня показыватьТам такой красивый интерьер, девочки, умнички!
Востаннє редагував tatki: 29.11.2013 о 00:53
Юля, с Днем рождения сына тебя!
здоровья ему и всего хорошего всей вашей семье!
tatki , действительно интерьер - чудесный!!! Хочу тоже такие фотки... Дочура Ваша хоть и была, как Вы пишите не в настроении, но на фотках - хороооошенькая!!! Ну, и Вы как всегда - на высоте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks