Ох и колбасится сегодня форум...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и колбасится сегодня форум...![]()
кстати, в аптеках появился энгистол и вибуркол. скоро и траумель будет
Наверно большой наплыв народу в темках посредников американских в связи с распродажами-вот форум и тухнет)))
Привет! Девочки, подскажите кто-то с aliexpress заказы делает самостоятельно? Можно ли там рассчитываться обычной зарплатной гривневой карточкой или только доллоровая нужна?
Девочки, насчет айхерба) Подруга работает на сложной работе, которая истощает и морально, и физически. Очень просит подсказать ей какое-нибудь средство для поддержания здоровья, и для психического в том числе. Кто-нить дайте наводку![]()
А я тут гейш в купальниках смотрю столетней давности, необычно так: http://radchenko-anna.livejournal.com/493211.html
Я на прошлый НГ себе в подарок мультиварку заказала, а муж кофеварку. Правда я потом решила, что недооценила себя и добавила к списку подарков сережки
У меня тоже Декс-60, очень довольна приобретением, хотя использую не так уж часто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks