Олечка добрый день! А икра Кеты есть 500 гр. ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка добрый день! А икра Кеты есть 500 гр. ?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Добрый вечер! Подскажите этот продукт в наличии или заказывать? ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 500Г - 240грн
Оля, добрый вечер!
Мне на завтра готовиться забирать или уже с недели?))))
Оля, спасибо вам и маме!
Всегда приятно делать у вас покупки![]()
Востаннє редагував agapova: 22.11.2013 о 19:14
Добавляю: ЧЕРНАЯ ИКРА ОСЕТРА (Аквакультура) - 125 грамм и 40 грамм
Икра - "Черное золото"
соленая Caviar Osetra в лучшее качество от аквакультуры Германии, по традиционным рецептам. 50-80 осетр дает грамм. Их промывают после сбора, очистки и слегка подсоленной (Malossol). . Они легкие и упакованы в банки
икры является чрезвычайно чувствительные товары: свет и кислород уничтожить его качество в течение нескольких часов. Идеально подходит для эксклюзивных банкетов и фуршетов, праздничных мероприятий и в качестве ценного подарка. Гурманы и ценители любят его аккуратным и потреблять его непосредственно из банки с перламутровой ложкой.
При температуре хранения -3 ° до +3 ° С закрытой о 9 месяцев.
Состав: икра, соль, Е 285
- See more at: http://zarendom.de/de/stoerkaviar/94....XBIGZmEJ.dpuf
Востаннє редагував agapova: 23.11.2013 о 17:55
сегодня с 12,00 Подстанция, Гагарина, Центр, Кирова и 12-й квартал
Оля, а черная икра сколько стоит?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
КЕТА ЛЕМБЕРГ - 320 грн - 0,5 кг - ПРЕМИУМ КЛАСС
Деликатес для особых случаев
Срок хранения до 6 месяцев при температуре от 0° до +6°C
Икра кеты самая ценная по вкусовым качествам и крупная по размеру. Кетовая икра богата белком и содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Этот сорт икры объединяет в себе все преимущества изысканного деликатеса.
состав: Икра лососевых пород рыб, соль, Е200
Производитель: Kaviar-Haus „Lemberg"
Востаннє редагував agapova: 26.11.2013 о 13:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks