| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пришла с вами посоветоваться по поводу подарков на НГ празднике))))
На праздник записалось 27 человек. Решили ж дарить бубенцы, но у продавца в наличии только 25 штук таких бубенцов(((. Понятное дело, что 27 чел на утренник не придет, но падорки ж всем хотелось бы получить, думаю.
Предложение! Тем, кто не придет на праздник, наверное, не особо важно, чтоб бубенцы были такие как у всех, правильно? Поэтому, 2 бубенца будут отличаться по виду, но, естественно, не по смыслу... например такие... Получится дозаказать еще 2 шт., бубенцов как у всех - хорошо, а нет - купим 2 других и они достанутся непришедшим на праздник деткам... Надеюсь, вы поняли о чем я и поддержите предложение!)))
Джага, я тоже за
тем более скорее всего будет не больше 25 человек.
Жанну с Днем варенья!
Джага, я- за![]()
Всем привет!
ZhanKa , с Днем рождения!
Джага и я за
Ну все, я с фотками пришла))) Там такой красивый интерьер, девочки, умнички!
Часть первая. Не цитируем)) ( и не забываем Софийка вчера была не в настроении, поэтому вообщне чудо, что поймали))))))Spoiler: часть первая))фото
Татки фотки чудо!!! Софийка красотка!!! И причем очень даже в настроении - мама наговаривает!
Всем привет!
татки, класс!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Татки, чудесные фоточки! вы прелестны!
Спасибо)) Ага, там красивенно
Спасибки)) Не, она не совсем в духе- ее поймать нужно было ( только усадишь, а она со стула уже попой съезжаетПлатье возьмет за краешки красиво и тут же бросит))
Спасибо, приходите с Володенькой
Пасиб)) И вас ждем
Спасибочки![]()
Татки, фотки шикарные! Софийка прелесть - не наговаривай.
Привет!
tatki ух, красиво как! Софи в платье возле елочки повеселее уже![]()
...
Востаннє редагував tatki: 07.12.2013 о 19:46
Спасибо)) Не буду, она лучшая, но вот вчера не совсем в духе ( ну это ж мамины проблемы- что там напридумывала мама))))))))
Спасибо))) Вот, верно подметила- возле елочки мы не могли поймать нормально- так я в белой рубашке по полу каталась- а она смеялась))))))) и сидела хоть чуточку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks