Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 51, показано з 41 по 51.

Тема: Десятка чудных военных экспериментов.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Ииии любезный j.
    Разве ж это тайна? Это так. Только на звание "сикрет. никаму ни паказывать" и подходит.
    И кстати. Удалось заснять двери в установку боли. Внутри шевелились щупальца (на фото не видно). Щупальца уползали в открытые двери дворца спорта прикинувшись проводами. Что там они творили мне неведомо, ибо спешил домой кушать борщ.
    ШТОООООО!!!!????
    Да как Вы можете вот так вот запросто рассекречивать материалы испытания нового сверхсекретного оружия - автономно действующих нанощупалец!!!???
    Быстренько вытирайте это с форума, ато придёт ктоположено и заберёт кудаследует
    И борщь даже не успеете оприходовать!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

И всё-таки нет более гуманного способа для убивания людишек, чем бактериологическое оружий. Это прекрасное и экологически чистое оружие.
    Уверен, что будущее за эфективным убиванием людишек, по праву пренадлежит бактериологическому оружию.
    К тому же оно дешевле чем традиционные способы убивания. Не нужно тратить металл, строить заводы.
    Нет! Что ни говори, но мы будем убивать друг друга бактериологическим оружыёмм!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

j Нет уж! Пусть люди видят при помощи чего их облучает эта оранжевая власть!!! Я не могу молчать!

Кто то стучит в дверь коваными сапогами. Наверное сосе........................................

Дописів
    12 402

Типово

Ииии любезный j.

Разве ж это тайна? Это так. Только на звание "сикрет. никаму ни паказывать" и подходит.

И кстати. Удалось заснять двери в установку боли. Внутри шевелились щупальца (на фото не видно). Щупальца уползали в открытые двери дворца спорта прикинувшись проводами. Что там они творили мне неведомо, ибо спешил домой кушать борщ.
    Та то не щупальца были, то я там лазил, провода выбирал. А из грузовика конструкции странные выносили, это да -- технику для зомбирования.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Не тем занимаются чем надоть!
    Я приедлагаю ловить космическую ынергию. Для эфтого предлагаю на наши гореизвестные небоскр**ныя башни намотать гигантскую катушку индуктивности. Витков так на пару тройку десяткофф миллиардофф. Нутро башен залить жылезом, што ба был сердечник. Космическия эл.маг. волны будуть в моей катушке наводить гигантскую ЭДС.
    Ынергии усем хватить!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я приедлагаю ловить космическую ынергию. Для эфтого предлагаю на наши гореизвестные небоскр**ныя башни намотать гигантскую катушку индуктивности. Витков так на пару тройку десяткофф миллиардофф. Нутро башен залить жылезом, што ба был сердечник. Космическия эл.маг. волны будуть в моей катушке наводить гигантскую ЭДС.
    Ынергии усем хватить!
    А так же будет прекрасный источник меди для следующих поколений.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

И усе заводския трубы тожыть следоват обмотать моею катушкою. Заместо чаду да смраду, будить нам чистая ылектрика из космосю. И летать туды дажы не надоть. Сама как есть сюды к нам и пожалуить.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

j Нет уж! Пусть люди видят при помощи чего их облучает эта оранжевая власть!!! Я не могу молчать!
    Кто то стучит в дверь коваными сапогами. Наверное сосе........................................
    Замели модератора нашего...
    "Добрые жители форума — ложитесь спать,
    Хулиганы и матершинники — выходите на работу!" (почти (с))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Ынергии усем хватить!
    (режим "Зануда" включен)
    Простой геометрический расчет показывает, что диаметр обмотки из 20 млрд. витков провода диаметром 1 мм (это очень мало) при высоте небоскреба 100 м и коэффициенте заполнения медью 0,2 (это нереально много) будет больше полутора километров. Всего лишь.
    Электрические расчеты делать лень. Экономические (выкуп земли квадратными километрами в деловых центрах городов) - тем более.
    (режим "Зануда" выключен)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    (режим "Зануда" включен)
    Простой геометрический расчет показывает, что диаметр обмотки из 20 млрд. витков провода диаметром 1 мм (это очень мало) при высоте небоскреба 100 м и коэффициенте заполнения медью 0,2 (это нереально много) будет больше полутора километров. Всего лишь.
    Электрические расчеты делать лень. Экономические (выкуп земли квадратными километрами в деловых центрах городов) - тем более.
    (режим "Зануда" выключен)
    Ээээээх!
    Такую идею зарубили!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті