==НОВОСТИ==
Доброе утро!
Вчера мы с Максимкой с самого утра пошли в больницу, сдали кровь на анализы, сделали УЗИ, и в 15.00 пошли ставить катетер Пиклайн. Результаты крови хорошие, а вот УЗИ меня очень сильно огорчило. У Максимки сново выросла опухоль, и уже больших размеров. Врачи собрали консилиум, и предложили нам поменять курс лечения. Теперь, раз в неделю, мы будем получать «Винкристин» на дневном стационаре и химиотерапию в таблетках, которую до этого Максимка не получал. Этот препарат я покупаю сама, позже выставлю чеки. По протоколу его получают 5 дней, в первый день вместе с «Винкристином», а потом 23 дня перерыв.
Катетер Пиклайн установили, а после него получили химиотерапию. Когда выписывали нас домой, медсестра посмотрела на ручку, где поставили катетер, нету ли крови в том месте, все было чисто. Домой пришли поздно, наш сыночек немножко покушал, а потом выпил химию в таблетке. Я очень переживала, сможет ли Максимка выпить таблетку, не держа ее долго во рту, ведь это химия, и ее нельзя раздавливать. Меня предупредили, чтоб я таблетку доставала в перчатках.
Только через какое-то время я обнаружила, что ручка, где поставили катетер, начала кровить. Мы сразу пошли в больницу. Но менять повязку нельзя в течении 24 часов после установки катетера, а только наблюдать, чтоб кровь сильней не шла.
Еще с вечера у Максимушки поднялась высокая температура и держится всю ночь.

Спасибо, что вы с нами, поддерживаете нас и переживаете за Максимушку! Пожалуйста, помогите молитвой!