От, лишенько. (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От, лишенько. (((
------------------------------------------------------------------
http://zovzakona.org/content.php?zov=1224-evromaidan
--------------------------------------------------------------------
Оце й весь Майдан ?
Ні, такий Майдан нам не потрібен.
да шутовский сброд это а не майдан.
и палатки те видать специально под это шоу поставили. по крайней мере позавчера вечером их там не было. одно что-то непонятное было сооружено. и пара калек вокруг.
плюс на видосах хорошо видно как граждане относятся к этим гейинтеграторам. никто не поторопился бежать спасать дурачков. просто смотрели шоу как эту клоунаду дешевую типа громят
готов поспорить что сами жоппозиционеры это все и устроили. чтобы привлечь внимание к своему примитивному цирку. остальным это просто не интересно даже
заголовок на уп умиляет своей убогостьюкак и предшествующее ему журнашлюшное шоу
![]()
+ 5% за Свободу на следующих выборах в Днепропетровске. Хотите бойцов, будут вам бойцы.
P.S. А Кожушку не отмудохали?
Востаннє редагував vvpv: 26.11.2013 о 08:01
Это же какими надо быть тварями, чтобы избиение людей комментировать со смехуешечками?(((
Отправлено с моего MB865 при помощи Tapatalk
"если бы я мог представить себя богом - я бы стал ним" (с)Будах
я так понимаю все те кто снимал знали что сейчас будет, значит тоже соучастники
дааа
а Виктор Романенко это кто?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Политсилы из граждан состоят, если Вы не знали. А гопники, открою секрет, не по своей инициативе творят то, что Вы видели на видео в этой теме. Так Вы предлагаете бить морды ментам и представителям власти, дающим команду фас этому быдлу из спортклуба дзюдоистского, находящегося под крышей Ивана Ступака, народного депутата?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks