| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
По поводу дисков - бесплатное, не вызывает привыкания, как ни крути, но не об этом речь.
У меня нет никаких симпатий к Таможенному союзу и я категорически против вступления в него. В то же время, как экономист, для меня очевидно, что на данный момент, это просто *****Ц как глупо обрывать связи с ТС, которые дают деньги на существование экономики сегодня, и будут давать завтра, и послезавтра, на голубую мечту, которая не будет давать денег НИКОГДА, потому что на*ер им Украина не всралась. И если принимать такое решение - то как минимум, минимизировав риски и получая максимально возможную выгоду, а не плевать в колодец, из которого придется хлебать еще многие годы
Я не экономист, но даже мне заметно что политика кремля в отношении моей страны базируется преимущественно на диктате и шантаже. Извините, но такими методами уважения или сотрудничества не добиваются. Ладно, можно было бы списать эту антипатию на Ющенко или Тимошенко в свое время, но даже с приходом Яника мало что изменилось, т.е. мы им нужну просто как зависимая от них страна, и ТС - один из инструментов. Неужели Вы не замечаете что в той или иной степени Путин и его команда пытаются реанимировать СССР?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Чаленко кизданул, что на "майдане" - 90% проплаченных активистов, и 10% "типа" наивных дурачков.![]()
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Кхм... Как бы Вам так ответить.... в какой то степени да, правда есть ряд ОЧЕНЬ существенных отличий. Надеюсь что Вы понимаете каких.
А кому сейчас легко ?
Британия это вообще отдельная тема, она себя практически никогда не ассоциировала с Европой, уж исторически так сложилось.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Янукович виступив по телебаченню і продемонстрував дешевий артистизм в стилі донецького улюбленця Кобзона. Він розрахований на не дуже розбірливу та інформовану аудиторію. Дійсність у нас така: вони отримали від помаранчевого уряду Євро-2012, на якому чимало заробили та відмили, та успішно провалили євроінтеграцію.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Да ему и следить то не надо. Посмотрите российские каналы, которые у нас транслируются не меньше чем наши, украинские, и в какой интерпритации у них показываются наши события. В конце концов, как "нейтральная" страна мы вполне себе держим военную базу другого государства на нашей территории, да много в чем российские политики и руководители влияют на нас, так что тайны тут никакой нет![]()
П.С. А Вы говорите "проклятый" запад. Вот интересно, почему еще ни одна страна не вышла из ЕС, если все так плохо и кошмарно? (напоминаю, мы туда еще и не вступаем, и будет ли это - одному Богу известно).
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks