Итак, вчера посетили. Краткое резюме - СМОТРЕТЬ ВСЕМ.
Хотя украинские субтитры немного раздражают, в целом очень рад.
Как сказал бы Лёша "Все мы - молодцы!"![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, вчера посетили. Краткое резюме - СМОТРЕТЬ ВСЕМ.
Хотя украинские субтитры немного раздражают, в целом очень рад.
Как сказал бы Лёша "Все мы - молодцы!"![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
а когда на видео будет?
А если сравнивать со спектаклем, что лучше?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Надо идти.......
Кино, так себе, скорее на любителя подобного жанра. Смотреть дважды - увольте.
Забавно... мы в понедельник-вторник идем ещё раз. Старая толпа + те, кто ещё не видел из знакомых. Много моментов не уловили, а экранку смотреть не охота. 100% как тока появится DVD (... нет не куплю) скачаю и, уверен, буду пересматривать не раз, как в случае с Днем выборов.
Как говорится, на любителя![]()
Если учесть, что радио вообще не слушаю, смотреть то, как делается марафон, с потолка, идиотские шутки, пьянка в прямом эфире и вообще болтовня ни о чем, удивляюсь тогда, как реально можно слушать радио, на котором такое происходит??? Вероятно, радиостанция так же, как и Камеди, захотела привлечь к себе дополнительное внимание (ИМХО)
гхм... (ИМХО) явно спасает тут ситуацию.
Так как посмотрел "День выборов", то с нетерпением посмотрел экранку ...От смеха чуть не лопнул, фильм супергут!!!! теперь буду ждать хорошее качество! смотреть всем!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
фильм больше спектакля понравился. а еще порекомендую День выборов. Те же актеры и так же прикольно![]()
SHUTOFF, радиостанция вымышлена.
Ребята, которые играют в Дне радио и Дне выборов - это театр "Квартет-И". Помимо вышеуказанных знаменитых спектаклей, которые позже стали еще и полнометражными фильмами, труппа играет много других вещей и гастролирует по СНГ.
Нихт капитулирен!
Вы меня извините, но если скажете, какая из комедий была лучше за последние пару лет... То я с вами не соглашусь...
Life is unfair:evolve or die!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks