Добрый день! Хотелось бы прокомментировать данное высказывание. Мы абсолютно согласны, что цена - не самый главный критерий оценки качества. Однако, есть ситуации, когда данный критерий действительно важен. Ситуация 1-я: мне рекомендовали куда-то пойти, напр. в спортзал клуба "Восход", но, не зная, какие цены они предлагают, как я могу определить, могу ли я себе такое вообще позволить? Ситуация 2-я: мне порекомендовали преподавателя или школу, рекомендации самые замечательные, но цена мне показалась слишком высокой, и я в раздумьях, поскольку, не сталкиваясь с этой сферой услуг, даже и не знала, что это "средние" цены на рынке. а в табличках посмотрела - и обнаружила, такое хорошее качество за такие деньги не найдёшь. зная цены на рынке, я бы не раздумывая уже б давно назначила уроки. а чтобы их узнать, мне бы пришлось обзванивать школы, составлять импровизированный список цен (собственно то, что делаем мы для пользователей) а по поводу того, как кто зарабатывает и раскручивает... так это дело лично каждого))) кто как может))) главное, что это может быть полезно некоторым пользователям!
Bookmarks