Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 501 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    design interior, давайте не будем вырывать информацию из контекста, дабы не сложилось ошибочное представление о вопросе.

Прорезюмируем, во избежание неправильных трактовок:
    Да, в банке действует такая процедура выдачи "Карта для выплат", которая выдается в комплекте с картой "Универсальная" и при этом, банк не принуждает ее использовать.
    Каждый клиент может поступить так, как ему удобнее:
    - активировать карту, использовать ее и получать бонусы/% на остаток;
    - активировать и просто хранить до потребности, т.к. карта бесплатна и за ее наличие клиент ничего не платит;
    - активировать, закрыть ее и оставить на пямять/выкинуть и т.п.

При этом, если существуют какие-либо причины, по которым клиент не может ее получить, сотрудники отделения могут выдать и активировать карту без карты "Универсальная".
    Если Вам известны случаи, когда в банке этого не сделали, просим сообщить эту информацию на почту, чтобы мы могли все проверить и Вам помочь.
    Спасибо за отзыв!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    Мені здається, що якби формулювання було в такій формі:

Каждый клиент может поступить так, как ему удобнее:
    - активировать карту, использовать ее и получать бонусы/% на остаток;
    - активировать и просто хранить до потребности, т.к. карта бесплатна и за ее наличие клиент ничего не платит;
    - активировать, закрыть ее и оставить на пямять/выкинуть и т.п.
    - получить и активировать карту без карты "Универсальная", обратившись к сотруднику.
    то не було б зайвих питань.
    Фактично ж четвертий пункт (в моїй редакції) правильний? Тільки не завуальований.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

При этом, если существуют какие-либо причины, по которым клиент не может ее получить, сотрудники отделения могут выдать и активировать карту без карты "Универсальная".
    обратите внимание на тонкость формулировки:
    не не хочет, а не может
    т.е. чтоб не получать эту долбанную карту, клиент должен доказать сотруднику банка, что у него есть веские причины, по которым он НЕ МОЖЕТ ее получить.

В этом и тонкость, ув. Гонта.
    так что ваш 4-й пункт, он как бы и не 4-й, а вобще....эксклюзивный случай....
    Интересно ...ссылка на религиозные убеждения -- достаточная причина, чтоб отказаться от получения Универсальной кредитки?
    А, Приватбанк?

и ещё:
    сотрудники отделения могут выдать и активировать карту
    ...это как бы здорово отличается от должны

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Если Вам известны случаи, когда в банке этого не сделали, просим сообщить эту информацию на почту, чтобы мы могли все проверить и Вам помочь.
    Спасибо за отзыв!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    1. Какую причину надо озвучить операционисту, чтобы вопрос о навязывании карты "Универсальной" был снят без "наводящих" разговоров?

Т.к. причина "мне не нужна кредитка" не действует, после ее озвучивания следует перечень предложенных Вами пунктов 1-3. Когда отвечаешь, что эти пункты неприемлемы, операционист продолжает что-то бубнить про активацию.
    Описываю не вымышленную ситуацию, а вполне реальную. Такое общение происходило у меня в Жовтневом отделении на К. Маркса (которое возле юстиции) около года назад при оформлении карты для соцвыплат. Общение на тему активации карты длилось минут 30, каждый раз возвращаясь по кругу к исходному вопросу. И только вмешательство другого операциониста с репликой о том, что карту, оказывается, можно активировать в банкомате, разорвал этот порочный круг.

В связи с этим вопрос 2: каждую ли карту есть возможность активировать через банкомат БЕЗ наличия карты "Универсальная"?

И вопрос 3: Требует ли активации именная карта?

З.Ы. В описанном выше случае, на вопрос в лоб "Можете ли Вы (операционист) активировать карту здесь и сразу сами лично" последовал ответ "Нет, не могу, это невозможно". Кто врет?

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

З.Ы. В описанном выше случае, на вопрос в лоб "Можете ли Вы (операционист) активировать карту здесь и сразу сами лично" последовал ответ "Нет, не могу, это невозможно". Кто врет?
    +++++ Да да. Так и было. Это невозможно и все.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

мне РАБОЧУЮ корпоративку не смогли активировать НЕДЕЛЮ. В итоге таки пришлось через ЛИЧНУЮ универсалку активировать, а потом еще неделю закрывать универсалку. Писал об этом на этом форуме.

Так и недопер. каким боком корпоративная карта, выданнае мне предприятием, для возмещения командировочных расходов может быть активированной ЛИЧНОЙ универсалкой?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 171

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    Лицензия - разрешение
    Это таки да, но вот есть еще и лицензионные условия, т.е. как раз обязательства. Но я вот почему-то думаю, что там все чисто - не стал бы приват рисковать лицензией.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 171

Типово

В связи с этим вопрос 2: каждую ли карту есть возможность активировать через банкомат БЕЗ наличия карты "Универсальная"?
    ...
    на вопрос в лоб "Можете ли Вы (операционист) активировать карту здесь и сразу сами лично" последовал ответ "Нет, не могу, это невозможно". Кто врет?
    Нет нужды в банкомате, у каждого операциониста стоит пос через который элементарно и карта активируется и пин код ей присваивается.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Нечто новенькое выяснилось. Карта для интернет платежей, виртуальная, оказывается имеет беспроцентный кредитный лимит не более 10%, если не хватает средств. В минус залезть оказалось, можно. У меня вот совершенно неожиданно, впервые нарисовалось минус 2 доллара. Более того, молодой человек из чата уверяет, что -2 доллара так и останутся -2 долларами даже спустя пять лет, никаких комиссий за их использование не будет. Об этом, правда, нигде не написано. Но если вдруг - изменятся условия и введут плату за использование кредитных средств - меня обязательно уведомят по телефону. Правда, что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Но если вдруг - изменятся условия и введут плату за использование кредитных средств - меня обязательно уведомят по телефону. Правда, что ли?
    Конечно правда, обязательно позвонят. Но позвонят через 5 лет, когда набежит просрочка по процентам, пене и штрафам в сумме нескольких тысяч или нескольких десятков тысяч. И вам позвонит "Юля Петровна" из "гАлавного охвиса" с предложением "супер выгодной" реструктуризации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Нечто новенькое выяснилось. Карта для интернет платежей, виртуальная, оказывается имеет беспроцентный кредитный лимит не более 10%, если не хватает средств. В минус залезть оказалось, можно. У меня вот совершенно неожиданно, впервые нарисовалось минус 2 доллара. Более того, молодой человек из чата уверяет, что -2 доллара так и останутся -2 долларами даже спустя пять лет, никаких комиссий за их использование не будет. Об этом, правда, нигде не написано. Но если вдруг - изменятся условия и введут плату за использование кредитных средств - меня обязательно уведомят по телефону. Правда, что ли?
    Может и без кредитного лимита залезть, потерь на курсах нет, но не которые сайты любят заблокировать 2 раза сумму, списать сумму больше(обычно у них это прописано в соглашении(его ни кто не читает). Это как конвертация в Пейпал, 80% даже не смотрят что конвертация будет по курсу пейпал(а он определяет валюту по Вашей стране).

П.С. Правда нет платы, где то было указано ранее(более года назад находил).

П.С. 2 По Универсалке - можете отказываться от неё, подходите в отделение, отказываетесь, не хотят - к руководителю, еще отказ - жалобу, и поверьте это поможет. Как написал , Dn-Cars , так и происходит

П.С. 3 - нововведение без обязательного оформления приблизительно с конца лета

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Нет нужды в банкомате, у каждого операциониста стоит пос через который элементарно и карта активируется и пин код ей присваивается.
    Тем не менее, операционисты отрицают сей факт. При этом плетут еще что-то о том, что карточка "отобразится" в системе только через сутки и вот потому так

Все же хотелось бы официальный ответ от представителя ПБ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 171

Типово

> "отобразится" в системе только через сутки

в которой "из" ? если вы про П24, то охотно верю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > "отобразится" в системе только через сутки

в которой "из" ? если вы про П24, то охотно верю.
    Нет, не в ПБ24 (туда вообще карты новые вручную же надо подключать), а типа вообще по банку отобразиться. И в банкомате в том числе.
    Все со слов операциониста

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

И вопрос 3: Требует ли активации именная карта?
    Меня так же когда-то смутила эта ситуация - мне выдали дебетную карту, а вот активировать я ее мог только через универсалку кредитную. Я спрашиваю зачем универсалка - ответ для идентификации, говорю - вот он я и паспорт и код мой, можно меня идентифицировать - нет, только через банкомат, говорю: вот моя золотая именная с фотографией зарплатная карта - ответ, только кредитка универсальная позволяет активировать новую дебетную карту....
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я спрашиваю зачем универсалка - ответ для идентификации, говорю - вот он я и паспорт и код мой, можно меня идентифицировать - нет, только через банкомат, говорю: вот моя золотая именная с фотографией зарплатная карта - ответ, только кредитка универсальная позволяет активировать новую дебетную карту....
    аналогично-имея голд с фоткой, финансовым мобильным телефоном и все равно универсалка для активации дебетной корпоративки
    кста-моя операционист-таки пыталась через свой постерминал. даже смс приходило. ниче не вышло-пришлось через универсалку и аннулировать. геммороя-немерянно. человекочасы ушли в никуда.

Типово

Таки позвонили с головного офиса и очень извинялись. Но, сказали что закрыть счет можно только с наличием телефона. Что с моим паспортом и моей картой может прийти человек очень похожий на меня и совершить мошеннические операции. По этому они очнеь стараются для меня. А мне вот инетерсно, закрыть свой счет, это такой прямо чертовски мошеннический ход.

Прямо паспорта и их карты (на которой фото) недостаточно , нужно только с телефоном быть.
    Прямо супер мошенник, закрывает счет в Банке.
    Или я 100000 долларов в кредит беру? что прямо возможно это не мой паспорт.

Маразм.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 408

Типово

Вопрос к Приватбанку: является ли А-банк дочерним банком Привата?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

NortonCommander
    Guest

Типово

уже спрашивали. да

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Прямо паспорта и их карты (на которой фото) недостаточно , нужно только с телефоном быть.
    Прямо супер мошенник, закрывает счет в Банке.
    Или я 100000 долларов в кредит беру? что прямо возможно это не мой паспорт.
    При закрытии счета с него обычно забирают остаток наличными, а он может быть очень даже не мелким. Но я думаю что в этом случае они страхуются от мошенников внутри банка которые могут закрыть счет которым давно не интересовались и забрать остаток с него себе. Прямо об этом конечно никто не скажет..

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

мошенника это не остановит:
    можно сменить фин.номер по схЭме, описанной выше Приватом по просьбе Симпли, и вуа-ля.

Замки придуманы не от воров, а для честных людей: чтоб было видно, когда хозяев дома нет.

Сторінка 121 з 501 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0