Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро ЛЕТО!
Но загореть можно и сегодня!))))
Маша! Добрый день!
С солярием мне все понятно....загорай через день и ты конфетка....
А, здесь достаточно одного раза?????
Если мало и ХО еще темнее, то через сколько след.процедура?
Спасибо!
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
Добрый вечер !!!
Если мало , и ХО еще темнее, можем испробовать самый темный лосьон с 14% содержанием DHA
Если хочется быть конфеткой постоянно, то процедуру можно повторять раз в 10-14 дней, и кстати, чем чаще делаем, тем больше интервал между повторениями!!!
Будут вопросы, пишите! С удовольствием отвечу!!
Возникнет желание быстро загореть-приходите!!! Сделаем из Вас конфетку!!
А как этот загар смываться будет? пятнами пойдет? а на лицо тоже наносится? какая цена?
после процедуры сохнуть нужно? следы от одежды не останутся?
*При правильном уходе за кожей после процедуры, загар сходит равномерно.
*На лицо тоже наносится лосьон, при желании можно этого и не делать, но для общей, законченной картинки, я все таки рекомендую наносить на лицо лосьон.
*лосьон впитывается практически сразу (немного липкости есть, как от использования молочка для тела)
*следы на одежде остаются (сразу после загара) но отстирываются при 30 градусах!
Добрый день! А в каком районе ( или улице) вы живете? Очень хочется попробовать загарчик!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks