Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 233 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Отключим газ.

Но не о Януковиче я сейчас, а о Путине. Возможно победа Путина именно в том, что всякие разговоры про славянскую общность, братские узы и прочее, что на нынешнюю Украину весьма мало действует, он перевёл в конкретное бабло – то есть, Путин отошёл от демагогии и перешёл к делу.

Но даже если великое Бабло сейчас победит европеское Зло, то это будет временная победа, ибо Украина все равно вступит в Европу. Но уже получив деньги и дешёвый газ от России.

Что, мы этих хохлов не знаем?

Вон, какие митинги в Киеве.
    http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1205140-echo/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Отключим газ.
    Неполучится! Я вырос в ХМАО, одноклассники и друзья по детству работают на очень больших должностях в вашем "бюджетнообразующем" предприятии. Если-бы не украинские деньги, и не украинские газохранилища Россия не была-бы даже страной третьего мира. Хвакт. На деньгах полученных от Украины (крупнейшего покупателя!) жирует не только Газпром но и подрядчики и поставщики Газпрома, и подрядчики и поставщики этих подрядчиков и поставщиков и т.д., а ещё и налоги в бюджет которые идут бюджетникам. Так что газ Украине не перекроют. Путин не самоубийца. Попугать могут это да, но россиян ведь чем-то кормить надо?!

Дописів
    21 921

Типово

От жеш блин не форум а колбасная лавка - стоит побыть пол дня на работе, то тут уже успеют все вкусное закупить и зафлудить/накрапать +25 страниц отборного флуда (хз просто флуд или все в тему)... в общем вопрос - на настоящий момент мы в Ивропе, друзяки с Россией или послали всех выращивать рис с целью продажи его Китаю?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Неполучится! Я вырос в ХМАО, одноклассники и друзья по детству работают на очень больших должностях в вашем "бюджетнообразующем" предприятии. Если-бы не украинские деньги, и не украинские газохранилища Россия не была-бы даже страной третьего мира. Хвакт. На деньгах полученных от Украины (крупнейшего покупателя!) жирует не только Газпром но и подрядчики и поставщики Газпрома, и подрядчики и поставщики этих подрядчиков и поставщиков и т.д., а ещё и налоги в бюджет которые идут бюджетникам. Так что газ Украине не перекроют. Путин не самоубийца. Попугать могут это да, но россиян ведь чем-то кормить надо?!
    Наглая лож.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Надо же, Украина - крупнейший покупатель российского газа. Бугага

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    видишь ли в чем проблема... не может быть в общей паразитической системе (государство) внутренняя система (МВД) не паразитической... так что это очень тяжкий вопрос где то "снаружи" которое должно менять систему.. да и какую систему нужно менять первой, тоже вопрос не из легких... ЕС вона нашу систему менять не хочет...
    ЕС хочет, воспитанность и их ценности мешают им это сделать(((
    Но я думаю, что рано или поздно и у них терпячка закончится, он уже Курченко попал в список европейской оргпреступности))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ЕС хочет, воспитанность и их ценности мешают им это сделать(((
    Но я думаю, что рано или поздно и у них терпячка закончится, он уже Курченко попал в список европейской оргпреступности))
    .. я пока что этого не увидел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    От жеш блин не форум а колбасная лавка - стоит побыть пол дня на работе, то тут уже успеют все вкусное закупить и зафлудить/накрапать +25 страниц отборного флуда (хз просто флуд или все в тему)... в общем вопрос - на настоящий момент мы в Ивропе, друзяки с Россией или послали всех выращивать рис с целью продажи его Китаю?
    ни там, ни сям. как то самое в проруби.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Нет, без проблем фирмам иностранцев, при этом нет необходимости что бы фирма была действующей. Это совершенно законно и так делают все, которые хотят купить не квартиру, а дом с землей.
    Фірми іноземців, але зареєстровані мають бути у Болгарії і платити податки також, я саме це мав на увазі, тобто потрібна реєстрація в болстаті
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я пока что этого не увидел...
    Ну а нахрена, нас папуасов (тут согласен с тестовым определением, но не с акцентом) принимать, ан нет даже после плевка в лицо еще двери не захлопнули.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

А что не сходится? Я честно ушел.
    Если хорошо делать правильное дело - уходить не нужно. Тебя ценят и награждают. Или это слишком сложно для тебя ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Наглая лож.
    Да ну?! Посмотрим. Если Украине удастся добыча на шельфе и сланцевый газ, то деньги которые сейчас уходят в Россию (где-то лярд "мёртвых американских президентов" в месяц?) будут оставаться в экономике Украины. Посмотрим как Россия без этого миллиарда в месяц проживёт.

Дописів
    18 973

Типово

Успокойтесь уважаемый. Свой снег убирать будете сами, или будите терпеть среднеазиатов. До Украины вам уже зась. Волна схлынула, мало кто теперь стремится в Россию. Нема дурных.
    Кто же те толпы людей, что толпятся на киевском вокзале?

Наверно это российские гастарарбайтеры возвращаются домой из Украины...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну а нахрена, нас папуасов (тут согласен с тестовым определением, но не с акцентом) принимать, ан нет даже после плевка в лицо еще двери не захлопнули.
    ну ты же сам сказал, что бы снаружи изменить систему...
    ЗЫ а для этого кроме желания еще и ресурсы необходимы... и воля политическая... пока что ни чего из этого я не видел.. так общие слова.. и то больше декларативные...

Дописів
    18 973

Типово

Да ну?! Посмотрим. Если Украине удастся добыча на шельфе и сланцевый газ, то деньги которые сейчас уходят в Россию (где-то лярд "мёртвых американских президентов" в месяц?) будут оставаться в экономике Украины. Посмотрим как Россия без этого миллиарда в месяц проживёт.

Если у бабушки выростет пенис - она жёстко трахнет дедушку

Дописів
    32 194

Типово

Дайте ему селёдки(с).

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Миллиард туда, миллиард сюда.При триллионных оборотах меньше статистической погрешности. Немного побомбим Киев и Львов, приползёте прощения вымаливать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну наконец то тут по сути разговаривать начали...

Дописів
    24 778

Типово

Лихорадящей экономике Эуропы как раз кстати были бы новые рынки сбыта зеркалец и бус. И не просто кстати, -они ей "конче нэобхiднi..." Потому и делают вид, что расшаркиваются... pokerfase так сказать
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

тут, как раз- всё просто: в европах боятся реинкарнации СССР(они думают, что ТС- первый шаг на пути к этому). Странно, что ты до этого- сам не дотумкал, хотя- ничего странного- мешает заангажированность..

Сторінка 125 з 233 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті