Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 233 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Зачем тогда в такой период втягивать Украину в свои шашни??? Чтобы за счёт Украины поправить своё финансово-кризисное положение?
    О да, за счет нас они его ахринитительно поправят
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    о полку СергОвов прибывает...
    ЗЫ а говорил не совок.. :
    С чего такие выводы?)))
    Мне интересней и как казалось правильней заниматься ФПГ, такими как Приват, Смарт, ДСХ (УСБ), бибипкой, царевым.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Колись доводилося купувати для замовника земельну ділянку в Болгарії. Сам туди не їздив, працював через посередника, але довідки та узгодження документації робилися на протязі двох днів БЕЗКОШТОВНО (у нас би аналогічна процедура зайняла би місяців 6 + преміальні для державних служак) - це про корупцію. Про все інше знаю від знайомих, і про суди і про поліцію, розпитував з наголосом на подробиці, щоб було що порівнювати.

Ви взагалі про що? Я не цікавлюся подробицями діяльності ЮТ та ПЛ.
    Всё бы хорошо, только иностранцам земля в Болгарии не продавалась и не будет до 2014 года.

Дописів
    32 194

Типово

а ты думаешь сейчас по другому...
    Я не думаю, а знаю - как там, глубоко и подробно. )))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    С чего такие выводы?)))
    Мне интересней и как казалось правильней заниматься ФПГ, такими как Приват, Смарт, ДСХ (УСБ), бибипкой, царевым.
    да взгляды у вас одинаково социалистические, хоть ты и за Европу, а он за Россию... но экономика должна быть у Вас одна... управляться из центра... этакие тиранчики местного разлива...
    ЗЫ ну Приват и Царев как были так и остались.. че то хреново ты ими занимался...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Все правильно. Деньга давай. Нет деньга - нет ассоциации.
    .
    Нет ассоциации-без проблем. В следующий раз за ассоциацией прийдете, когда Тимоху с Яныком местами поменяете.

Вот Фьодорыч с Азировым подумали и бортанули Европу. Шо неясно?)
    .
    Это Вам так кажется, что они Европу бортанули. А они Украину бортанули, поскольку после таких кульбитов с Яныком вообще больше никто за стол переговоров не сядет.
    А Европе это пох.

Какая? Безвизовый режим? Нам его никто не обещает. Беспошлинная торговля? Неизвестно, не выйдет ли она нам боком.
    Зато проблем не оберемся, в частности, лишаясь экспорта в Россию. Кто нам компенсирует потери (гигантские) от остановки предприятий? Да никто.
    Без проблем, но думать нужно вовремя. А теперича отношение в Европе к украинской "ылите" ниже плинтуса.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    32 194

Типово

С чего такие выводы?)))
    Ну и чё ? Как успехи ? )))

Дописів
    28 619

Типово

Молодцы наши правители! Сейчас идут торги с Европейским союзом.
    Ага-ага... Хотелось бы уточнить, кто именно от имени Украины с кем именно из ЕС сейчас торгуется? Желательно должности или фамилии чиновников и место проведения торгов.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    ...Ви взагалі про що? Я не цікавлюся подробицями діяльності ЮТ та ПЛ.
    Даремно! Відвідайте помешкання матері ЮВТ. Навіть зафотографуйте його!!!))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да их тогда, как курчаков, подставляли свои же - и на взятках хлопали все, кому не лень - от сбушников, до собственной безопасности. Видели б вы их рожи в этот момент. Портки обссыкали реально. ))

Они там поголовно все стучали друг на друга, материалы собирали и подсиживали соседа в своём змеином кубле. )))

Защитнички интересов Родины. Тьфу, мерзость ! Пойду руки помою с мылом. )))
    Похарахорься)))
    Такие клопы как ты и были стукачами, за стыренный грош готовы были конкуренту горло перегрызть, а за свою шкуру башмаки лизать))) строишь из себя тут гражданина, украинца))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Программист я по образованию. Но ни одного дня им не работал.
    ))) ясно )))))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Без проблем, но думать нужно вовремя. А теперича отношение в Европе к украинской "ылите" ниже плинтуса.
    Это ужасТно просто. Что же подумает княгиня - Мария Алексевна ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Даремно! Відвідайте помешкання матері ЮВТ. Навіть зафотографуйте його!!!))))
    А вы были дома у матери ЮВТ?! И шо? Делитесь инфой!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я своих детей ресурсом для себя не считаю. Я не для того их вырастил, чтобы старость себе обеспечивать.

И что они хотят - мне лучше известно, чем вам. Не нужно проекций. Пусть ваши дети вам мОзги парят. Мне до их капризов дела нет совершенно.
    А дело не в ресурсе, а в их мнении. Вполне Вы можете оказаться в такой ситуации, что Ваше мнение точно никто спрашивать не будет, определят в дом престарелых и усе. Тест, таких случаев валом. И можете тогда считать это их капризом
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Азаров похоже этого не понимает. Дохозяйничался до края, плевать на всё только денег дайте. С ЕС не получилось, ломанулся к России. Но и там облом, Газпром заявил что ни какого пересмотра газового контракта не будет, и что это всего лишь мечты старого дедушки Азарова http://lenta.ru/news/2013/11/25/reaction/ . Вот такой поворот. Попытались Янукович с Азаровым на двух стульях посидеть, заработали себе геморрой. И с ЕС горшки побили, и от России сейчас выгребать будут.
    Да, теперь положение "между 2 стульев" не получится.
    Вообще с ними разговаривать не будет никто.
    Вся надежда на 2015 год.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    32 194

Типово

Похарахорься)))
    Такие клопы как ты и были стукачами, за стыренный грош готовы были конкуренту горло перегрызть, а за свою шкуру башмаки лизать))) строишь из себя тут гражданина, украинца))
    Дододо. Расскажи лучше, как ты Приват и Царёва нагибал. )))) С Лениным не разговаривал, кстати ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Нет ассоциации-без проблем. В следующий раз за ассоциацией прийдете, когда Тимоху с Яныком местами поменяете.
    То есть никогда? В 2020 ЮВТ потеряет товарный вид (на казенных-то харчах) и конкуренцию Саше-стоматологу (?) составить не сможет.

Это Вам так кажется, что они Европу бортанули. А они Украину бортанули, поскольку после таких кульбитов с Яныком вообще больше никто за стол переговоров не сядет.
    А Европе это пох.
    Европе пох, нам пох. Если всем пох, откуда весь сыр-бор на Майданах и зачем Квасьневский раз надцать к нам ездил, за голосованием следил, волновался?)

Зато в Белокаменной укроэлиту зело уважать стали, что в некотором роде компенсирует.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Всё бы хорошо, только иностранцам земля в Болгарии не продавалась и не будет до 2014 года.
    Навіть нігерам можна купувати землю, головне паспорт громадянина Болгарії
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ага-ага... Хотелось бы уточнить, кто именно от имени Украины с кем именно из ЕС сейчас торгуется? Желательно должности или фамилии чиновников и место проведения торгов.
    А вот что Вы скажете, если Фёдорович 28.11.2013 в Вильнюсе выдвинет свои условия? Скажем, чтобы Европейский союз не диктовал Украине тарифы за коммунальные услуги хотя бы. Чтобы МВФ списал нам все долги. Мы же будем уже братья? Да? Польше в своё время всё списали. А чем Украина хуже Польши? И т. д.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

да взгляды у вас одинаково социалистические, хоть ты и за Европу, а он за Россию... но экономика должна быть у Вас одна... управляться из центра... этакие тиранчики местного разлива...
    ЗЫ ну Приват и Царев как были так и остались.. че то хреново ты ими занимался...
    По Привату все дела ГПУ на изучение потребовало и там они потерялись, Царев успел в ВР запрыгнуть и не разу не пропустил, Смарт - сняли начальника Гна

Сторінка 122 з 233 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті